Come eseguire un torneo di biliardo NCAA

torneo di college basket della NCAA Men è un evento di un mese che affascina gli appassionati di sport di tutto il paese . Uno dei motivi è la piscina del torneo NCAA . I partecipanti compilano in bianco parentesi del torneo NCAA , scegliere il vincitore di tutte le 63 partite durante il torneo . Conoscere i principi fondamentali della gestione di un tale piscina è la chiave per mantenere i partecipanti nella vostra piscina felice . Istruzioni
1

determinare il numero massimo di persone che si desidera in piscina . I fattori che hanno un impatto tale decisione sono se la piscina è solo per i membri del vostro ufficio e se si ospitano la piscina utilizzando un servizio Internet - come Yahoo! , ESPN e CBS Sportsline . Conoscere il numero di "cut -off " prima di dire agli altri circa la piscina offre la possibilità di declinare ingresso in piscina torneo a vostra discrezione . Tuttavia , non ci deve essere un limite a tutto .
2

Scegli la quota di iscrizione . Consultarsi con amici e altri potenziali concorrenti prima di questa tassa così la gente non dissuadere entrare in piscina .
3

Individuare e stampare in bianco parentesi del torneo NCAA per tutti i partecipanti in piscina. Mentre quelli in piscina può individuare i propri parentesi usando Internet o da un giornale, non fa male ad acquistare un paio di parentesi in più solo nel caso . Siti web popolari sportivi come ESPN , Yahoo! Sports , CBS Sportsline e NCAA.com tutti offrono parentesi stampabili dopo " Selezione Domenica" - Domenica prima dell'inizio del torneo NCAA , che è sempre su un Giovedi
< . br> 4

Determinare un sistema di punteggio . Alcuni organizzatori piscina aumentano i punti assegnati per ogni turno . Ad esempio , assegnerà 1 punto per ogni corretta scelta al primo turno , 2 punti al secondo turno , poi 3 , 5 , 10 e 15 . Alcune persone non pesano i punti , assegnando lo stesso numero di punti in ogni round . Assicurarsi che i partecipanti conoscono le regole prima di entrare .
5

Decidere su un " tie-break " nel caso in cui si renda necessario . In questo modo assicura solo una persona vince la piscina . Nella maggior parte delle piscine di Internet , il tie-break è il totale dei punti del punteggio finale della partita di campionato NCAA .
6

Scegli come vincite saranno distribuiti al vincitore o ai vincitori . Alcune piscine pagano solo la persona che vince l'intero concorso. Altri pagano i primi due o tre vincitori. Un esempio potrebbe essere l'80 per cento del denaro al vincitore , 15 per cento per il secondo posto e il 5 per cento per il terzo . Il sistema utilizzato è in gran parte determinata dal numero di partecipanti .
7

Creare un cut-off time per la raccolta di entrambe le staffe e di denaro . La maggior parte delle piscine di Internet hanno un tempo di cut -off del mezzogiorno del primo giorno del torneo , quando le punte prime gioco off . Raccogliere i soldi con le staffe garantisce nessuno ritira dalla piscina una volta iniziato il torneo .
8

Tally totale vincite /punti alla fine di ogni partita , set di giochi o round. Il tempo si sceglie di controllare le staffe dipende da voi , ma vi accorgerete maggior parte delle persone vogliono sapere chi sta vincendo alla fine di ogni giornata del torneo .