Come eseguire una March Madness Tournament

March Madness , come torneo di basket della NCAA Men è noto , è uno dei più grandi eventi di sport . A causa del grande appeal del torneo , ci sono molti modi per essere coinvolti in un concorso staffa , e di solito il denaro è in gioco . Siti come CBS Sports e ESPN fanno concorsi gratuiti che chiunque può iscriversi . Tuttavia, è altrettanto facile per iniziare la propria March Madness torneo staffa con i vostri amici o colleghi . Istruzioni
1

trovare un gruppo di persone che vogliono partecipare al vostro torneo , come collaboratori, soci o amici .
2

Creare le regole per la torneo . Assegnare punti per ogni turno - di solito basse quantità di punti per primi turni ( un punto per una previsione corretta primo turno , due per il secondo turno ) e gli importi più elevati per ogni round consecutivi ( cinque punti per una corretta scelta semifinale , 10 punti per indovinare il campione ) . Inoltre , dispone di ogni concorrente prevedere il risultato finale della partita di campionato , che fungerà da tie-break dovrebbero due persone finiscono il torneo con lo stesso numero di punti .
3

Decidere la quota di iscrizione e premi . Cinque dollari a persona è sufficiente per trarre ampio interesse basso ma sufficiente per creare un piatto sostanziale alto . Per la distribuzione dei premi , il torneo può essere winner-takes -all oppure è possibile creare diversi pagamenti - per esempio , in una piscina di 10 persone , il vincitore prende 30 dollari , il secondo posto prende 15 dollari e il terzo posto diventa $ 5
< br . > 4

Fornire una staffa vuota per ogni partecipante . Diversi siti web offrono supporti stampabili e giornali spesso pubblicano parentesi vuote .
5

Chiedi a ogni partecipante di compilare una staffa , segnando quale squadra pensa vincerà ogni round . Per dare a ciascuno tutto il tempo per pensare alle loro scelte , fornire le staffe almeno una settimana prima dell'inizio del torneo , allora non raccogliere le staffe fino al giorno prima dell'inizio del torneo .
6

Tenere traccia delle scelte staffa di ogni persona , come il torneo progredisce . Se un partecipante predice una squadra vincerà , e non , attraversare la selezione off per quel giro e tutti i giri successivi. Cerchiare ogni previsione corretta , ma solo per quel round . Coincidere i punti .
7

Tenere un registro giornaliero dei risultati per evitare di dover calcolare tutte le staffe alla fine . Rivela il vincitore alla fine del torneo , o inviare una e-mail specificando quanti punti ogni partecipante ha , alla fine di ogni giornata .