Come Bere Champagne Dal Stanley Cup

La Stanley Cup è il premio assegnato al campione della National Hockey League. A differenza di altri trofei in sport principali , si passa alla squadra vincente l'anno successivo. E ' una tradizione di bere lo champagne dalla coppa , ma se non sei un membro della squadra vincente probabilmente non accadrà . Ma si può sognare . Istruzioni
1

raffreddare la champagne. Scegliere una bottiglia di qualità di fascia alta , come Moet o Dom Perignon . Tu non vuoi bere male frizzante di questa coppa leggendaria.
2

Polacco la coppa . Questo trofeo hockey è fatto di argento e porta il nome di ogni uomo che ha giocato per la squadra vincente giorni di ieri ( che sostituiscono la Coppa , quando hanno finito di camera ) . Dare al di fuori di una buona lucidatura e lasciarlo brillare .
3

Invita i tuoi amici , familiari e persone che si desidera rendere davvero geloso, soprattutto se la loro squadra di hockey preferita non ha vinto . Assicurati di trovare un bel bar hockey turbolento in cui bere la tua tazza . Che lascerà ganasce raschiando il pavimento come ti guardano in soggezione .
4

acquistare un mazzo di caviale e cracker . Non si può avere champagne senza caviale.
5

Pop lo champagne e versarlo in Coppa Stanley. Fare questo con una piccola cerimonia sarebbe entusiasta . Fare un brindisi , parlare di come sono stati in grado di prendere in prestito la Stanley Cup per una notte .