Cosa leader Laps in NASCAR Signify ?

L'Associazione Nazionale per la Stock Car Auto Racing ( NASCAR ) è stato creato nel dicembre del 1947. Due mesi più tardi , la prima gara NASCAR sanzionato è tenuta il 15 febbraio a Daytona , in Florida . Vincere una gara NASCAR richiede un driver di essere il primo concorrente a completare un predeterminato numero di giri su una pista . NASCAR conferisce un titolo di campionato per il corridore che accumula il maggior numero di punti nel corso di una stagione di gara . NASCAR Point Sistema

piloti NASCAR vengono assegnati punti per finire la gara , e ricevono più punti se hanno posto più alto in gara. Il conducente primo posto riceve 185 punti , con ogni driver successivo riceve meno punti in base a dove hanno finito la gara. Un driver può anche guadagnare altri cinque punti per aver guidato la corsa per un giro , e l'autista che guida il maggior numero di giri durante la gara riceve cinque punti supplementari . I driver possono guadagnare un massimo di 195 punti in ogni singola gara .

Leader Laps

Il termine " giri che portano " si riferisce al numero di giri un pilota ha portato l' gara . Un driver conduce per un giro cerchiando la pista , mentre davanti al pacchetto . Statistiche Laps guidate sono mostrati in tutta trasmissioni NASCAR così fan sanno che il driver può ricevere il bonus di cinque punti per il leader più giri .
NASCAR Campionato

la stagione NASCAR comprende 36 gare disputate in circuiti di tutto il paese . I 12 piloti con i punti totali in alto dopo le prime 26 gare si qualificano per " The Chase per la Coppa . " Questi primi 12 piloti vengono assegnati 5.000 punti , più altri 10 punti per ogni gara hanno vinto fino a quel punto . Driver guadagnano punti nelle ultime 10 gare nello stesso modo come il precedente 26 . Il pilota con il maggior numero di punti dopo 10 gare vince il campionato .
Importanza di Punti Extra

Il campione di 2010 NASCAR , Jimmie Johnson , ha vinto sei gare e finito 23 gare nella top ten . Johnson ha concluso la stagione con 6622 punti , 39 punti di vantaggio sul secondo classificato Denny Hamlin , che ha vinto otto gare durante la stagione. Johnson ha sconfitto Hamlin avendo finiture top - ten di Hamlin e dai principali più giri . I cinque punti aggiuntivi indicati per guidare i maggior numero di giri possibile determinare chi vince il campionato quando i punti totali sono molto vicini .