Come vincere un combattimento UFC

La Ultimate Fighting Championship ( UFC ) circuito di arti marziali miste ha alcune regole impostate su come un combattente può vincere un combattimento . Nei suoi primi giorni , l'UFC ha avuto tre modi per vincere : knock out , sottomissione o arbitro arresto . A partire dal 2011 , l'UFC ha ridefinito molte delle norme , compresi i modi per vincere . Istruzioni
1

Il primo, e più eccitante modo per vincere una lotta UFC , è il ko tecnico ( TKO ) . Una lotta è vinto per KO tecnico , quando l'arbitro determina uno dei combattenti non è più in grado di difendersi .
2

regole di presentazione si applicano ancora . La domanda si intende un combattente ammette la lotta perché è in una stretta dolorosa e non riesce a liberarsi . Il combattente segnala questo toccando il tappeto più volte di fila . A " toccare out" è il termine gergale per una presentazione .
3

Il modo più comune per vincere una lotta UFC è con decisione attraverso la scorecard . Ciò si verifica quando la lotta è andato tutte le manche in programma . I tre giudici, che hanno mantenuto i punteggi sulla base scioperi della caccia e il tempo di controllare , decidere il vincitore. La decisione potrebbe essere un pareggio .
4

Un combattente può vincere con decisione tecnica quando il suo avversario è troppo ferito per continuare a combattere . Egli può anche vincere se il suo avversario viene squalificato per aver infranto le regole. Alcune violazioni che potrebbero portare alla squalifica sono scriccatura occhio , colpendo la parte posteriore della testa, e il sempre rabbrividire che inducono all'inguine colpo .
5

La finale , e meno eccitante modo per vincere una lotta UFC è a tavolino . Un combattente può perdere la partita se egli è affetto da malattia o infortunio e semplicemente non si preoccupa di combattere.