Leeds United 3-4 Millwall Player Ratings:Morison un eroe e un cattivo

Tom Elliott – gettyimages.it

Sia il Leeds United che il Millwall hanno avuto l'abilità di rispondere bene alle avversità sabato pomeriggio, ma lottando per gestire i procedimenti quando avevano il sopravvento. Il risultato è stato un gioco avvincente che ha visto un cartellino rosso, un gol dubbiamente annullato da Jed Wallace e sette che si trovavano, compreso un drammatico vincitore in ritardo dallo stesso uomo. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori di un pomeriggio intero a Elland Road.

i bianchi

Felix Wiedwald – avrebbe potuto scendere alla sua destra più velocemente per il vantaggio – e alla sua sinistra per il gol di Wallace che è stato annullato – ma non poteva essere criticato troppo per i seguenti tre gol, con due spietati colpi ravvicinati e uno con una crudele deviazione. Il suo lancio era decente. 4

Gaetano Berardi – si è costantemente addormentato nel primo tempo per consentire ai giocatori del Millwall, tipicamente O'Brien opportunità sul retro, che è stato costoso per i primi due obiettivi. In una posizione teoricamente più naturale, avrebbe dovuto fare molto meglio. 2
Liam Cooper - è scivolato una volta per concedere a Gregory una grande possibilità prima che la sua terribile sfida su Saville lo vedesse espulso, che alla fine ha avuto un enorme impatto sul gioco. 2
Pontus Jansson – non è il solito autorevole in termini di leadership e ha concesso a Gregory due occasioni molto presentabili nel primo tempo. Ha avuto un buon periodo nel secondo tempo, quando è stato costantemente in grado di liberare le palle sul primo palo, ma non abbastanza forte nel complesso. 4
Laurens De Bock – ha avuto uno o due momenti luminosi nel primo tempo – una rimessa in gioco veloce che ha portato a un'occasione e una corsa veloce. Lo abbiamo visto di più nelle prime fasi del secondo tempo, quando la sua croce è stata rovesciata da Archer in vista del secondo. 6

Kalvin Phillips - ha rubato la palla per creare la grande occasione di Lasogga all'inizio, ma la sua posizione difensiva era discutibile. Lottato nella battaglia di centrocampo, anche se il cartellino rosso non ha aiutato. 4
Ronaldo Vieira - Passato a centrale dopo il cartellino rosso e Morison ha messo in mostra la sua inesperienza in quell'area per il secondo gol. Detto ciò, non aveva offerto molto nella sua posizione più naturale di centrocampo. 4

Ezgjan Alioski – quando gli è stata data la palla sulla destra, ci sono stati momenti in cui ha causato problemi a Meredith. Sfortunatamente per lui non è riuscito a diventare un'influenza importante sul gioco. 5
Kemar Roofe – non alle gare nel primo tempo, ma ha giocato un ruolo chiave nel primo gol di Lasogga con la sua corsa sulla sinistra e poi è riuscito a raccogliere la palla per il secondo. Probabilmente non avrebbe dovuto essere tolto. 7
Pablo Hernandez – anche quando non è al suo meglio, può ancora evocare qualcosa di speciale:quella palla delicata per l'occasione d'oro di Lasogga all'inizio, poi un fallo ingannevole per il secondo gol dell'attaccante. Molto efficace quando il Leeds ha avuto il possesso nell'ultimo terzo, meno efficace quando non lo facevano. 7

Pierre-Michel Lasogga – ha perso due gloriose occasioni nel primo tempo, la prima un colpo di testa da distanza ravvicinata, il secondo uno contro uno, entrambi fatti per lui. Più che compensato che nel secondo periodo però, con uno spietato tiro ravvicinato e poi un bel tiro da fuori area. Sembrava sempre migliore quando aveva giocatori vicino a lui. 8

Matthew Pennington (43) – potrebbe essersi avvicinato a Elliott per il pareggio e colpevole di aver fatto marcia indietro Wallace prima del vincitore. 3
Stuart Dallas (74) - ricevuto un'accoglienza calorosa quando è entrato, ma ha dato via la palla in vantaggio per il vincitore. 4
Conor Shaughnessy (83) – l'aggiunta di un altro difensore nelle fasi finali ha fatto più male che bene. 4

I leoni

Jordan Archer - ha rovesciato la palla per il secondo gol di Leeds e non è riuscito a riprenderlo nella mischia. Potrebbe essere duro incolparlo troppo per gli altri due gol, ma non ha salvato Millwall quando erano sotto il cosh. 3

Conor McLaughlin - ha lottato in fase difensiva all'inizio del secondo tempo e non ha dato a Millwall una grande spinta offensiva. Posizionamento sospetto in occasioni. 4
Shaun Hutchinson – avrebbe potuto essere in una posizione migliore per negare a Lasogga così tanto spazio per la sua prima possibilità uno contro uno, ma colpisce la traversa con un colpo di testa nel primo tempo. Senza dubbio incolpevole per tutti e tre i gol. 5
Jake Cooper - ha perso Lasogga in una o due occasioni ed è stato trascinato fuori posizione nella fase di preparazione del primo gol. Un impressionante knock-down per il pareggio però. 3
James Meredith - non ha avuto il ritmo per allungare veramente il gioco, ma ha fornito una solida piattaforma per Aiden O'Brien per esprimersi nel primo tempo. Le sue lotte contro Roofe per il primo gol di Leeds hanno portato Cooper a essere tentato fuori posizione. 5

Jed Wallace - preso in possesso in un'area pericolosa in una o due occasioni, ma per il resto era vivace. Ho visto quale sarebbe stata l'apertura dubbiosamente esclusa, ma ha avuto il suo momento in ritardo con il suo vincitore deviato. 8
Shaun Williams – il più profondo dei quattro centrocampisti, ma forse era uno dei giocatori che Harris avrebbe potuto sperare avrebbe fornito più calma e leadership durante l'incantesimo di pressione che Millwall ha dovuto affrontare all'inizio del secondo tempo. 4
George Saville – amava sfondare nel primo tempo e supportare gli attacchi lungo il canale sinistro. Sembra incredibile che abbia giocato 90 minuti nonostante la terribile sfida di Cooper, che sembrava potenzialmente molto grave. 6
Aiden O'Brien - ha avuto tre occasioni da dietro nel primo tempo e ha preso la terza dopo il cross di Morison. Sbiadisce un po' all'inizio del secondo periodo ed è il primo ospite ad essere eliminato. 6

Steve Morison – ha creato il primo gol con un bel cross sul palo difensivo e il secondo dopo una corsa potente. Il veterano, che ha deliberatamente liquidato i tifosi di casa, non è l'uomo più amato al di fuori di South Bermondsey, ma è sorprendentemente veloce per un giocatore della sua età e altezza. 9
Lee Gregory – ha fatto bene a entrare dietro i difensori centrali per la sua prima occasione, ma ha lanciato la palla a lato quando avrebbe dovuto alzarla. Non ha mai smesso di correre però e ha preso bene il secondo gol di Millwall. 7

Shane Ferguson (sul 63) – si è sovrapposto bene e ha dato a Wallace la possibilità di tagliare all'interno dalla sinistra. Gioco allungato per tirare fuori i 10 uomini, cosa che Meredith non aveva fatto allo stesso modo. 8
Tom Elliott (66) – il suo ritmo e la sua potenza hanno fatto una grande differenza, con un colpo da cecchino per il pareggio. Sembra un'opzione molto utile da avere dalla panchina e forse sfortunata che i nomi di Morison e Gregory siano ricamati nel folklore dei Lions. 9
Mahlon Romeo – ha dato a Millwall più ritmo e larghezza sulla destra rispetto a McLaughlin e ha giocato una bella palla dalla profondità che ha portato al pareggio. 8