Fleetwood 0-0 Doncaster Five Things:il risultato giusto

Cole ha avuto la scelta delle possibilità – zimbio.com

Devante Cole ha avuto la scelta delle possibilità quando i cacciatori di play-off Fleetwood Town hanno pareggiato 0-0 con il Doncaster Rovers minacciato di retrocessione in una gara alla pari a Highbury. Ecco cinque cose dal gioco.

Il brillante inizio di Fleetwood

I padroni di casa hanno iniziato sul piede anteriore. Con Harry Toffolo lento ad ambientarsi al ruolo di terzino sinistro per gli ospiti, Fleetwood ha sfruttato lo spazio in basso a destra. Hanno goduto di un buon gioco di combinazione tra Kyle Dempsey, che ha sparato a Ian Lawlor, il cellulare Jordy Hiwula e Wes Burns, che crossa per il primo colpo di testa di Cole al portiere. Quest'ultimo ha giocato come terzino destro mentre Amari'i Bell era il terzino sinistro, poiché la presenza di controllo di Aiden O'Neill e George Glendon ha permesso a entrambi di spingersi nell'ultimo terzo, a volte contemporaneamente.

Donny difensivo

il frontman di Doncaster, Giovanni Marchese, è stata dominata aereamente da Baily Cargill e Cian Bolger nel primo tempo. Dietro di lui, gli ospiti avevano due trequartista in James Coppinger e Tommy Rowe che sono capaci in un sistema espansivo, ma mancava delle qualità fisiche richieste per l'approccio difensivo di Donny. Rodney Kongolo e Jordan Houghton non hanno avuto immaginazione nei loro passaggi, mentre i terzini Matty Blair e Toffolo sono stati respinti nella loro metà campo.

Ondata della seconda metà

Gran parte di quanto sopra è cambiato dopo la pausa. Mentre i terzini di Doncaster avanzavano di più, Burns e Bell si ritirarono per Fleetwood, che ha perso un po' di controllo dopo che Aiden O'Neill è andato via. Kongolo ha fatto un tentativo in loop poco prima che Marquis – che si è risvegliato per un incantesimo di 20 minuti – si è ribaltato.

Ruoli invertiti

Proprio come Doncaster nel primo tempo, Fleetwood ha avuto l'occasionale fuga dopo l'intervallo - con Cole che ha perso un'altra occasione presentabile - ma non ha mostrato molta intenzione. Sostituto Ashley Hunter, che spesso pressava la difesa senza l'appoggio dei compagni, a volte sembrava l'unico giocatore di casa che voleva forzare il problema.

In sintesi

Il boss dei Rovers Darren Ferguson può trarre aspetti positivi dagli aspetti della prestazione del secondo tempo della sua squadra. Era un punto decente per il club del South Yorkshire, che sperano di stabilizzarsi a questo livello. Fleetwood aveva forse maggiori possibilità, ma a causa della mancanza di intento hanno mostrato per gran parte di quel secondo periodo, possono avere poche lamentele sul risultato finale.