Valutazioni giocatori Arsenal 2-0 West Brom:Super Sanchez

Lacazette festeggia il suo secondo – bbc.co.uk

Una bella prestazione di Alexis Sanchez e una doppietta di Alexandre Lacazette hanno visto l'Arsenal vincere 2-0 sul West Bromwich Albion, sebbene fossero aiutati da un elemento di prima metà fortuna. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori per entrambe le squadre.

Arsenale

Petr Cech – in gran parte non testato, ma è stato trovato nella terra di nessuno per il colpo di testa di Rodriguez che ha richiesto un'autorizzazione fuori linea da Monreal. 6

Laurent Koscielny:il suo svenimento da dietro all'inizio avrebbe potuto essere migliore, ma il francese comandava in aria, che era essenziale dato lo stile di gioco dell'opposizione. 8
Shkodran Mustafi – un eccellente pallone Crossfield a Kolasinac nel primo tempo, ma avrebbe potuto regalare un rigore per un presunto fallo su Rodriguez. Un po' di eruzione cutanea a volte. 5
Nacho Monreal:un passaggio fondamentale sulla linea nel primo tempo. Cresciuto in fiducia nella seconda metà, portare la palla nel territorio avversario più liberamente quando i Baggies sono scesi più in profondità. 8

Hector Bellerin - è arrivato un paio di volte sul secondo palo nel primo tempo, una volta creando una mezza possibilità per Ramsey. Il suo abbraccio alla fascia è stato fondamentale per il controllo del secondo tempo dell'Arsenal, dando sempre un'opzione ai suoi compagni di squadra quando il West Brom condensava le aree centrali. 8
Mohamed Elneny - ha dato via la palla in un'area pericolosa una volta, ma è stato leggermente migliore del suo compagno, con una buona palla a Bellerin che ha portato all'occasione di Ramsey. Avrebbe potuto giocare di più di quei passaggi che spaccano la difesa, ma questo non contava così tanto nel secondo tempo, quando il controllo era il nome del gioco. 6
Granit Xhaka - ha perso la palla in quattro occasioni, anche se nel secondo tempo ha subito poca pressione in possesso. Ha bisogno di mostrare una migliore gamma di passaggi e fare più corse da terzo uomo, soprattutto quando il gioco è in bilico. 5
Sead Kolasinac – alcune buone corse all'inizio ma ha perso alcuni dei suoi duelli con Nyom, soprattutto nelle ultime fasi del primo semestre. Ha usato la sua prestanza fisica con buoni risultati dopo la pausa. 7

Aaron Ramsey - a volte ha lottato con il lato fisico del gioco e ha superato facilmente, anche se così facendo ha vinto il rigore. Crebbe in influenza nelle ultime fasi. 6
Alexandre Lacazette - si è affollato in alcune occasioni e ha trovato difficile contribuire al gioco di costruzione, ma è stato attento al suo primo gol e ha preso il rigore con sicurezza. 7
Alexis Sanchez - ha un'aura su di lui e ogni volta che prende la palla, c'è un'aspettativa che lui crei qualcosa. Ha colpito la traversa con il calcio di punizione che ha portato in porta e ha giocato alcuni passaggi superbamente ponderati. A parte i calci piazzati, L'Arsenal ha fatto molto affidamento su di lui per un po' di magia. 9

Mesut Ozil (83) - dato che all'Arsenal mancava un po' di creatività nel gioco aperto, Ozil potrebbe pensare che avrebbe dovuto iniziare prima di Elneny o Xhaka, con Ramsey che scende più in profondità. 6
Olivier Giroud (83) – è entrato subito nel vivo dell'azione e avrebbe potuto afferrare un gol dopo aver trasformato Evans. Un passaggio sbagliato in contropiede però. 6
Ainsley Maitland-Niles (90+3) – una sostituzione cruciale – il migliore indiscusso… 5

West Bromwich Albion

Ben Foster – potrebbe essersi alzato un po' più velocemente per il primo gol. Non poteva essere criticato per il rigore però:è andato nel modo giusto, ma il tiro è stato semplicemente troppo forte. 5

Allan Nyom – ha dato via la penalità e il suo posizionamento è stato a volte poco convincente. Le sue corse in avanti però sono state fondamentali per un periodo di pressione poco prima dell'intervallo. 4
Craig Dawson - ha lottato nel primo tempo, regalando tanti calci di punizione, forse cinicamente per fermare lo slancio dell'Arsenal. Mischiato sul terzino destro quando Nyom ha premuto per il pallone. 4
Ahmed Hegazi – ha trascorso una serata positiva con alcune ottime intercettazioni, incluso quello che ha portato al miglior momento della partita di Albion. Ha avuto un inizio positivo nella sua carriera in Premier League. 7
Jonny Evans – ha regalato un paio di falli in aree pericolose, compreso il calcio di punizione per l'apertura. Potrebbe non essersi ripreso completamente dal mal di schiena. 3
Kieran Gibbs – sembra più adatto a un setup cauto in cui l'aggressività difensiva è più importante che fornire larghezza. Una prestazione solida. 6

Jake Livermore – a volte superato a metà del primo tempo e non sembra del tutto in forma dopo una recente sospensione. Aveva bisogno di qualcuno più atletico al suo fianco, capace di pressare per 90 minuti, permettendogli di fare un più riservato, ruolo di rastrellamento. 3
Gareth Barry - Ottimo nei primi 20 minuti con qualche bel pressing e palla sopra le righe per la prima occasione di Rodriguez. A poco a poco cominciò a stancarsi, come ci si potrebbe aspettare da qualcuno che ha appena giocato il maggior numero di partite nell'era della Premier League. 4
Grzegorz Krychowiak – Difensivo consapevole e ha coperto le posizioni del difensore centrale quando Evans ha mescolato acoss. Sembrava anche più composto sulla palla rispetto ai suoi compagni di squadra e ha giocato un paio di buoni passaggi in aree larghe. 6

Hal Robson-Kanu - un colpo di traverso per una possibilità Rodriguez, ma era altrimenti anonimo. Ci si potrebbe chiedere se sarebbe stato un attaccante della Premier League senza un buon euro l'anno scorso. 2
Jay Rodriguez - avrebbe potuto fare una tripletta nel primo tempo, colpire il palo, avendo un colpo di testa eliminato dalla linea e mancando di poco la palla per un'occasione sul palo posteriore. Stanco nel secondo tempo e non è stato in grado di portare la sua squadra in campo. 5

James Morrison (63) - è entrato in circostanze difficili, ma ha fatto poco per sedare i critici che suggeriscono che non ha più la qualità per portare West Brom su un altro livello. 4
Solomon Rondon (su 64) - affamato di servizio, non per la prima volta. Con così poco supporto sembra aver perso il suo istinto da gol agli Hawthorns. 5
Matt Phillips (su 73) - difficile giudicarlo in senso offensivo con la limitazione dei danni nell'obiettivo, ma potrebbe considerarsi sfortunato a non iniziare a causa del suo ritmo extra. 5