Chesterfield 1-2 Valutazioni giocatore Stanley:Super Sean

Dopo un pomeriggio pulsante, Accrington Stanley ha battuto 2-1 il Chesterfield in 10 uomini grazie ai gol di Billy Kee e Mallik Wilks. Ecco sei punti chiave di discussione di un gioco avvincente.

Chesterfield

Joe Anyon – ha fatto delle belle parate di riflesso nel primo tempo, negare McConville in un paio di occasioni. Battuto da due buoni gol nel secondo tempo. 7

Scott Wiseman - ha fatto una o due corse di predoni, mantenuto semplice in possesso. Non ha sbagliato troppo per nessuno dei due gol. Alla fine ha avuto un acceso confronto con i fan che mostra almeno un elemento di passione. 7
Sam Hird - ha fatto un'ultima sfida per negare Jackson e generalmente ha giocato sulla sicurezza prima di tutto. 6
Zak Jules – ha spesso salvato Kellett dai guai in fase difensiva nel primo tempo. Essendo ultra-critico, avrebbe potuto chiudere un po' più velocemente per i gol. 6

Bradley Barry - si è sovrapposto bene nei primi 60 minuti ed è stato il miglior giocatore di Chesterfield fino all'espulsione. La sua sfida era probabilmente ferma ma giusta e forse non meritava il cartellino rosso. 7
Louis Reed - ha avuto i suoi momenti di calma, ma al suo meglio ha mostrato un buon movimento in aree ampie e ha raccolto alcuni bei passaggi. 6
Robbie Weir – una specie di mercante di passaggio laterale. Chesterfield sembrava più dinamico quando è stato sostituito da Sinnott. 4
Andy Kellett – sospetto in fase difensiva nel primo tempo e non ha fornito alcuna larghezza per compensare. Più di una minaccia all'inizio del secondo tempo e ha messo alcune palle in giro, ma non ha offerto abbastanza a parte quell'incantesimo di 15 minuti. 4

Jordan Flores – è entrato in alcune posizioni da gol nel primo tempo, ma non approfittò delle sue mezze possibilità, né ha fornito la creatività che si sarebbe potuto sperare. 4
Diego De Girolamo – ha portato la palla in avanti con alcune corse tortuose, ma il suo processo decisionale avrebbe potuto essere migliore. 5
Krystian Dennis – ha vinto e segnato il rigore ed era un corridore disponibile, ma non ha dato a Chesterfield la minaccia di cui avevano bisogno fino a quando non è arrivato O'Grady. Ha faticato a occupare entrambi i difensori centrali. 4

Chris O'Grady (73) - ha causato problemi con la sua presenza fisica e ha fatto una notevole differenza nel modo in cui la squadra ha giocato nonostante lo svantaggio dell'uomo. 8
Jordan Sinnott (73) – sembrava pieno di energia. Forse merita più tempo di gioco. 7

Accrington Stanley

Aaron Chapman – la sua distribuzione era un po' lenta, soprattutto quando i terzini del Chesterfield erano molto in alto in campo, perdeva l'opportunità di iniziare le fughe. Battuto solo da un rigore però. 5

Janoi Donacien – ha avuto un ottimo primo tempo in cui è andato avanti con efficacia, ma ha faticato a gestire le corse di Kellett poco dopo l'intervallo. 5
Farrend Rawson – ha fatto un buon intervento disperato per negare Dennis all'inizio e sembrava solido per tutta la partita. 8
Mark Hughes – ha fatto delle buone azioni di back-post e ha fatto bene le cose semplici. Silenziosamente efficace. 9
Jordan Thornily – ha avuto una prima ora difficile, lottando per gestire Barry. Decollato nelle ultime fasi. 3

Jordan Clark - non ha preso la palla in modo coerente, ma quando lo fece sembrava luminoso, abilità e inventiva. Chiave per la pressione nei primi 10 minuti. 7
Seamus Conneely - ha chiamato i colpi all'inizio ma ha perso influenza a metà partita, regalando il rigore per il pareggio. 5
Liam Nolan – non ha offerto molto in avanti a causa del numero di attaccanti in campo, ma metti delle belle sfide. 5
Sean McConville – coinvolto in tutto ciò che ha fatto bene Accrington, ha impostato l'obiettivo di Kee ed è stato sfortunato a non essere lui stesso a referto, essere stato negato da Anyon in più di un'occasione. 8

Kayden Jackson - un corridore volenteroso, ma non tutto gli è andato per il verso giusto, sparare un colpo largo e vederne un altro deviato via. Ha avuto partite migliori finora quest'anno. 4
Billy Kee – ha vinto molto in aria nonostante la sua bassa altezza. Sbiadito all'inizio della ripresa, ma ha preso il suo obiettivo in modo superbo, prendendo un tocco per controllare la palla e un altro per finire con decisione. 7
Tyler Hornby-Forbes (su 67) – sembrava affamato di farsi avanti e unirsi all'attacco. In un'occasione ha girato quando avrebbe potuto suonare in Clark, ma ci è andato molto vicino. 6
Mallik Wilks (82) – è apparso vivace nel suo breve periodo in campo, che gli è bastato per segnare un sontuoso vincitore rannicchiato nell'angolo in basso. 9