Norwich 2-0 QPR Player Ratings:Oliveira ritorna

Una celebrazione più matura da Nelson – mirror.co.uk

I gol di Nelson Oliveira e Harrison Reed hanno aiutato il Norwich alla sua prima vittoria in campionato sotto il regime di Daniel Farke, un 2-0 sul QPR. Come si sono comportati i giocatori di entrambe le squadre? Ecco le nostre valutazioni.

Norwich City

Angus Gunn – ha fatto un doppio salvataggio cruciale nella seconda metà per negare Lua Lua e Mackie, dopo aver fermato quest'ultimo prima dell'intervallo. Ha giocato la sua parte a porta inviolata. 7

Ivo Pinto – sembrava esposto, in parte a causa dell'assenza di un uomo largo protettivo davanti a lui e in parte per un colpo nel primo tempo. Tolto a metà del secondo periodo. 5
Christoph Zimmerman – ha messo in campo alcuni contrasti forti nel primo tempo e sembrava più autorevole di quanto non avesse fatto contro il Sunderland. Diventare popolare tra i sostenitori. 8
Marcel Franke – forse avrebbe dovuto segnare nel primo tempo, ma ha realizzato alcuni colpi di testa torreggianti dopo l'intervallo. Per dimostrare che c'è più di un leggendario difensore centrale di nome Marcel. 7
James Husband - colpevole di aver sbagliato a posizionare i passaggi nel primo tempo e sembrava sospetto in fase difensiva. Comprensibilmente arrugginito a causa della mancanza di allenamento competitivo negli ultimi 18 mesi. 4

Harrison Reed – i confronti con Paul Scholes possono essere ironici, ma a volte distribuiva il gioco in modo superbo. Ha concluso la sua esibizione con un meraviglioso successo in ritardo. 9

Mario Vrancic:ottimo possesso palla per tutta la serata e ottimo l'assist per il gol di Oliveira. Se riesce a fornire quella qualità in modo più coerente, diventerà uno dei giocatori più creativi del campionato. 8
Wes Hoolahan – ha giocato bene nel primo tempo e avrebbe potuto aggiungere un gol nella ripresa, ma è stato soffocato da Smithies quando uno contro uno. 7
James Maddison – uno dei migliori interpreti di Norwich domenica e che ha lavorato duramente stasera, continuando a stupire nel suo ruolo più profondo. 7
Josh Murphy - era l'unico sbocco delle Canarie con il ritmo, ma la sua povera palla finale lo ha deluso. 4

Nelson Oliveira – grazie alla rifinitura clinica ora ha segnato 13 gol nelle sue ultime 23 presenze in campionato, nonostante ne inizino solo 16. Sicuramente ha fatto abbastanza per inchiodare un posto? 8

Russell Martin (68) – I suggerimenti che il Norwich difenda meglio senza che il suo capitano inizi sono stati supportati dalla loro prestazione di stasera. Non ha sbagliato molto nei suoi 22 minuti, anche se. 6
Marley Watkins (a 79) – avrebbe potuto aggiungere un terzo nei minuti di recupero se non fosse stato per i tentacolari Smithies. 7
Marco Stiepermann (85) - è apparso calmo e composto nel suo breve tempo in campo. 6

Queens Park Rangers

Alex Smithies – ha effettuato alcune importanti parate su Hoolahan e altri per mantenere QPR in gioco fino al secondo gol, di cui non aveva colpa. 7

James Perch – ha vinto più intercetti (4) di qualsiasi altro giocatore in campo. Ottima prestazione del difensore, che lascia la partita con un po' di credito. 7
Nedum Onuoha - Dubbio se il QPR possa sfidare per la metà superiore mentre rimane capitano. Stasera spettacolo scadente. 4
Joel Lynch – troppo lento per reagire sulla difensiva. Preso di mira come anello debole da Norwich ed è stato in gran parte responsabile degli obiettivi sciatti concessi dal QPR. 3

Pawel Wszolek - si è infortunato al 29' ed è stata una grande perdita per i Rs. 6
Massimo Luongo – ha vinto alcuni tackle ma per il resto era fuori ritmo. Non ha mostrato la voglia di chiudere l'avversario per il secondo gol. 4
Josh Scowen - più influente dei suoi partner di centrocampo, ma in termini di tenacia più che di tecnica. Lanciato dalla distanza 52 minuti e 21 dopo, il suo calcio di punizione è finito sopra la traversa. 6
Luke Freeman - è stato messo fuori a sinistra nel secondo tempo, dove è diventato meno coinvolto. Non ha fornito abbastanza qualità nel terzo finale. 4
Jake Bidwell – si è accampato nella metà campo avversaria e a volte ha avuto difficoltà a recuperare la sua posizione difensiva in transizione e proteggere Lynch. 3

Conor Washington - ha tagliato largamente la sua occasione nei minuti di recupero. Ha perso il possesso otto volte (WhoScored) e non ha offerto la spinta offensiva per giustificarlo. 3
Jamie Mackie – è andato vicino al gol una volta per tempo. Lavora sodo, ma il fatto che abbia sparato a lato da una posizione adiacente al dischetto suggerisce che gli manchi una certa spietatezza. 4

Kazenga Lua Lua (29) - sostituito Wszolek nel ruolo di terzino esterno, che non è il suo gioco naturale. 3
Darnell Furlong (65) – sarebbe stato il sostituto più naturale di Wszolek come esterno difensivo. Quando è arrivato, era giocare terzino destro nel 4-4-2 in un cambio che non ha funzionato. 3
Matt Smith (a 71) – è stato l'obiettivo di gran parte del gioco in ritardo di QPR. Ha vinto un sacco di colpi di testa ma, non per colpa sua, soffriva di mancanza di sostegno. 6