Valutazioni giocatori Birmingham 2-1 Bristol City:Magnifico Morrison

Il Birmingham City ha raccolto i suoi primi tre punti della stagione grazie a una vittoria leggermente fortuita per 2-1 sul Bristol City. Ecco le valutazioni dei nostri giocatori.

Birmingham City

David Stockdale – ha fatto alcuni salvataggi chiave per mantenere i Blues in gioco. 7

Emilio Nsue - ha faticato a gestire il movimento di Paterson nel primo tempo, ma ha fatto alcune corse positive e si è combinato bene con Cotterill nell'ultima mezz'ora. 5
Michael Morrison – imperioso tutta la sera. Fatto alcuni blocchi vitali dell'ultimo disperato, spesso per negare Diedhou ed era la ragione principale per cui il Bristol City non era fuori vista prima dell'intervallo. 9
Marc Roberts - nel primo tempo ha fatto qualche fuga di nervi, ma sembrava un po' più sicuro dopo la pausa. 6
Jonathan Grounds – superato per gran parte del primo tempo ed è stato giustamente trascinato fuori all'intervallo. 2

David Davis - difficile dire se la sua rimozione a metà tempo fosse tattica o basata sulla forma fisica, ma sembrava perso sul lato destro del centrocampo. 2
Craig Gardner - a caccia di ombre nel primo tempo, ma la sua prestazione è migliorata quando gli è stato assegnato un ruolo seduto dietro due centrocampisti più combattivi. Ha ottenuto l'obiettivo e ha fatto un muro cruciale nel finale per negare Diedhou. 6
Cheick N'Doye - sembrava un pollo senza testa nel primo tempo, ma quando aveva più sostegno intorno a sé, la sua forza bruta è tornata utile fuori dalla palla. 5
Jacques Maghoma - ha mostrato lampi della sua capacità di portare avanti la palla a ritmo, anche in un primo tempo difficile. A volte è uscito dal gioco, ma ha segnato un impressionante gol in solitaria per vincerlo. 6

Che Adams:il suo infortunio al tendine del ginocchio rende la vita difficile al Birmingham, che sono già a corto di opzioni di attacco. Non la sua migliore prestazione però. 4
Clayton Donaldson - non manca la voglia ma manca l'atletismo per pressurizzare i difensori, che ha avuto un paio di stagioni fa. 4

Paul Robinson (45) – le sue qualità di leadership hanno aiutato il Birmingham nella ripresa del secondo tempo. Conteneva Eliasson, 17 anni più di lui. 8
Maikel Kieftenbeld (45) – la sua rapida pressione su Pack è stata la chiave per interrompere il ritmo del Bristol City. Riferito sfortunato per essere espulso. 8
David Cotterill (60) – sembrava brillante contro il club che ha trascorso un po' di tempo in prestito la scorsa stagione. Si è collegato bene con Nsue ed è stato sfortunato a non prendere Fielding alla sprovvista con il suo sforzo improvvisato a lungo raggio. 8

Bristol City

Frank Fielding ha avuto poche possibilità con entrambi i gol e ha parato un potente tiro sul primo palo nel secondo tempo. Un calcio irregolare ha dato a Cotterill un'opportunità a lungo raggio, ma si è ripreso bene. 6

Eros Pisano - si è fatto salvare un colpo di testa e ha fatto una o due sfide in scivolata, ma la sua scomparsa avrebbe potuto essere migliore. 4
Bailey Wright – Ha effettuato alcuni importanti passaggi di testa, anche se nel secondo tempo, era colpevole di aver regalato la palla. 6
Jens Hegeler - ha schierato bene Donaldson nel primo tempo, ma iniziò a lottare quando gli fu chiesto di combattere in aria. 5
Joe Bryan:uno o due passaggi sbagliati provocavano problemi. C'era più onere su di lui di contribuire andando avanti nel secondo tempo, quando i centrocampisti davanti a lui non riuscivano a trovare tanto spazio. Ha avuto un tiro dalla distanza che è stato deviato dietro. 4

Korey Smith – ha fatto bene le cose semplici nel primo tempo e ha preparato Reid per un'occasione dopo l'intervallo. Una buona prestazione. 6
Marlon Pack – Ha gestito lo spettacolo nel primo tempo con il suo bel posizionamento e la sua gamma di passaggi. Chiuso più velocemente nella ripresa da N'Doye e Kieftenbeld, e la sua performance ne ha risentito. 5

Josh Brownhill – tagliato all'interno per aiutare a sovraccaricare le aree centrali e ha mostrato un posizionamento intelligente. Avrebbe potuto rintracciare Maghoma per il vincitore meglio del sostituto Eliasson. 7
Bobby Reid – ha segnato il primo gol e ci è andato vicino in varie altre occasioni. A tratti un po' leggero. 6
Jamie Paterson – ha causato ogni sorta di problemi nel primo tempo con il suo ritmo e movimento, ma ha perso influenza dopo la pausa. Ha fatto il lavoro sporco. 6

Famara Diedhou – ha fornito buoni movimenti e qualità fisiche, ma deve essere più clinico sotto porta. 5

Callum O'Dowda (su 67) – non aiutato dalla mancanza di spazio, ma sembrava riluttante ad attaccare la sottolinea. 4