Valutazioni giocatori Portsmouth 1-1 Plymouth:Songo'o e Stevens impressionano

Jervis annuisce in apertura – bbc.co.uk

Il tap-in del secondo tempo di Gary Roberts ha annullato il colpo di testa del primo tempo di Jake Jervis, il che significa un meritato pareggio per 1-1 tra Portsmouth e Plymouth a Fratton Park, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Portsmouth

David Forde – composto in possesso ma non è stato eccessivamente testato. Può essere deluso di non aver mantenuto un foglio pulito. 4

Gareth Evans - ha perso la battaglia con Kennedy, sia in fase offensiva che difensiva. 4
Christian Burgess – uno o due placcaggi avventati, ma è stato probabilmente più inventivo nel possesso rispetto ai due centrocampisti centrali. 6
5 Matt Clarke – ha spinto in profondità nella metà campo avversaria in alcune occasioni e ha giocato il passaggio filtrante per Bennett prima del pareggio. 7
Enda Stevens - Le mosse migliori del Portsmouth sono arrivate sulla sinistra ed è stato sempre coinvolto. Battuto in aria da Jervis per l'apertura. 8

Danny Rose – giustamente ha mostrato cautela posizionale a causa della posizione avanzata di entrambi i terzini e ha mosso bene la palla. 7
Michael Doyle - si è messo in gioco ma ha giocato troppi passaggi laterali o all'indietro, quando c'era la possibilità di fare pressione. 4

Carl Baker - ha lottato per entrare in gioco a causa della mancanza di ritmo e ha lasciato Evans isolato in difesa. Un semplice stop forzato da McCormick con uno sforzo a lungo raggio nel secondo tempo. 2
Gary Roberts - non ha evitato le sfide quando si sono presentate opportunità di segnare, come abbiamo visto per il pareggio. Avrebbe dovuto convertire un rimbalzo del primo tempo. 7
Kyle Bennett – ha mostrato lampi di creatività. Ha sempre cercato di cambiare gioco nel primo tempo, poi combinato bene con Stevens dopo l'intervallo. 7

Kal Naismith - spesso si sposta a sinistra nella ripresa per supportare Bennett e Stevens. Uno o due momenti pericolosi, ma non il punto focale di cui Pompeo aveva bisogno. 5

Conor Chaplin (su 66)
Jamal Lowe (su 78)

Plymouth Argyle

Luke McCormick – uno o due sbalzi di nervi nei primi 60 minuti e avrebbe dovuto fare meglio per il pareggio. Alcune semplici catture in ritardo. 4

Oscar Threlkeld - è cresciuto nel primo tempo dopo un inizio nervoso, ma avrebbe potuto essere più veloce per fermare la minaccia di sinistra di Stevens e compagnia. 4
Yann Songo'o – costantemente attento al pericolo, spegnendolo velocemente. Un tocco avventato per il gol di Pompeo, ma per il resto era eccezionale. 9
Sonny Bradley - tolto all'intervallo a causa del suo bussare presto. La riluttanza di Portsmouth ad attraversare ha significato che la sua abilità aerea non è stata messa alla prova tanto quanto al solito. 7
Gary Sawyer – prestazioni solide. Metti un bel cross per l'apertura di Jervis, ma ha lasciato altre incursioni nel primo tempo sulla fascia a Kennedy. 7

Antoni Sarcevic - incapace di esercitare la sua solita influenza offensiva in un ruolo innaturale. Raramente ha toccato la palla. 4
David Fox - non ha mostrato la sua solita abilità di passaggio, ma ha fatto bene la parte difensiva del gioco. 6

Jake Jervis – ha battuto Stevens in aria per il primo palo, ma per il resto ha contribuito poco. 4
Graham Carey:i suoi passaggi precisi e i suoi movimenti sottili hanno contribuito alle migliori aperture del primo tempo di Plymouth, ma non è stato coinvolto tutte le volte che avrebbe voluto. 5
Matthew Kennedy – vivace all'inizio e dopo una dimenata corsa al 35' in area, ha colpito un tiro sulla rete laterale. Non così influente nel secondo tempo, ma ha sempre lavorato duramente per fermare Evans. 6

Ryan Taylor - ha lottato nel ruolo di unica punta, anche se avrebbe potuto essere dato più supporto nella seconda metà. 2

Jakub Sokolik (su 45) - operato con più cautela posizionale rispetto a Songo'o, ma era ugualmente efficace. 8
Connor Smith (su 68)
Craig Tanner (su 81)

[Valutazioni giocatori Portsmouth 1-1 Plymouth:Songo'o e Stevens impressionano: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006039160.html ]