Norwich 1-1 Ipswich Player Ratings:Brillante Bialkowski

Il derby dell'East Anglian è finito tutto quadrato

Norwich ha dominato Ipswich per lunghi periodi a Carrow Road, ma hanno dovuto accontentarsi di un punto poiché il tiro di Jacob Murphy ha annullato il colpo di testa di Jonas Knudsen. Cosa abbiamo imparato dal gioco?

Norwich City

John Ruddy – non poteva essere biasimato troppo per il gol, ma per il resto non testato. 4

Ivo Pinto - ha effettuato una mossa rischiosa di ritenzione palla quando era sotto pressione nella sua stessa area. Ha giocato a Girolamo in una o due occasioni ma avrebbe potuto offrire più larghezza nella ripresa. 5
Russell Martin - McGoldrick raramente espropriato, ma lo ha costretto a giocare passaggi corti invece di entrare dietro. 6
Timm Klose – un display tipicamente composto. Tenuto tranquillo il sostituto Moore nelle ultime fasi. 7
Mitchell Dijks – ha organizzato due degli sforzi del primo tempo di Norwich e ha punto i palmi del portiere con un feroce drive nel secondo tempo. Regalare palla a Spence in area pericolosa in un isolato momento di debolezza. 8

Jonny Howson:le sue qualità di tiro erano necessarie più avanti nel primo tempo. Alcuni passaggi decenti nelle aree avanzate ma hanno avuto bisogno di cure in ritardo. 6
Alex Tettey - ha usato il suo potere per impedire a Ipswich di ottenere uno slancio in avanti. Forzato un bel salvataggio con un deciso secondo tempo drive. 7

Jacob Murphy – alcuni bei tocchi nel primo tempo e sembrava vivace in tutto. Ha preso bene il suo obiettivo. 7
Wes Hoolahan – avrebbe dovuto fare meglio con il suo tiro del primo tempo. Una o due consegne decenti ma fuori dal ritmo nel gioco aperto. 4
Steven Naismith – ha prodotto uno o due buoni test per Bialkowski, ma non l'attore principale che avrebbe dovuto essere a livello di campionato. 5

Cameron Jerome – ha rappresentato una minaccia costante in esecuzione dietro. Avrebbe potuto essere più tagliente nella casella, ma ha mostrato ritmo e tenacia in tutto. 7

Josh Murphy (sul 76) - sembrava vivace tagliando il piede destro e ha offerto più di Naismith, l'uomo che ha sostituito. 6
Alex Pritchard (su 79) - sembrava altrettanto brillante con più energia rispetto al precedente "buco" in carica Hoolahan. Testato Bialkowski con un tiro di curling. 7

Ipswich Town

Bartosz Bialkowski – salvato bene dal suo stesso giocatore, Knudsen nel primo tempo e ne ha fatti una serie dai giocatori di Norwich nel secondo. Essere picchiato sul primo palo è stata l'unica cosa che gli ha negato il massimo dei voti. 9

Jordan Spence – seduto troppo in profondità. Nelle occasioni in cui si è fatto avanti, ha creato un'apertura decente per McGoldrick e ha messo la croce per Knudsen. Non è stata data la licenza per farlo più spesso. 5
Luke Chambers - battuto per ritmo da Jerome a volte e la sua distribuzione avrebbe potuto essere migliore, ma ha vinto molto in aria. 5
Christophe Berra - Un momento di cattiva comunicazione con Bialkowski lo ha visto concedere un calcio d'angolo, ma era uno spettacolo altrimenti imponente. 7
Jonas Knudsen – avrebbe potuto subire un autogol di schiena, ma ha rimediato a quel momento segnando in un altro derby dell'East Anglia con un bel colpo di testa sul retro del palo. 6
Myles Kenlock – costretto troppo indietro. Incapace di affermarsi in senso offensivo e a tratti battuto sul ritmo da Murphy, prima di uscire all'inizio del secondo tempo. 3

Grant Ward, un po' passivo a centrocampo. Diauraga avrebbe potuto imporsi meglio se avesse iniziato. 3
Cole Skuse – ha combattuto con forza, soprattutto nel primo semestre. Sempre pronto a metterci piede. 6
Emyr Huws - le sue corse hanno aiutato Ipswich a salire in campo nell'infanzia del gioco, ma ha perso la sua influenza su di essa. Probabilmente avrebbe dovuto essere sostituito da Diagouraga prima dell'81'. 3

David McGoldrick – senza mostrare la stessa capacità di Jerome di inserirsi dietro la difesa, McGoldrick ha lavorato sodo. Ha messo in gioco altri giocatori con un servizio limitato. 6
Freddie Sears – anonimo fino alla sua uscita al 75esimo minuto. Poi ancora, il suo servizio consisteva in zoccoli senza meta in campo, difficilmente ideale con un'altezza di 5'7 ". 4

Tommy Smith (56) – L'Ipswich sembrava più sicuro sulla sinistra quando è entrato in campo e Knudsen è passato al ruolo di terzino. 7
Kieffer Moore (75) – ha avuto pochi cambiamenti contro Klose nel suo breve periodo in campo. 4