Ryder Cup Match Scoring Spiegazione

La Ryder Cup è un torneo di tre giorni tra i migliori golfisti professionisti provenienti dagli Stati Uniti e in Europa . Il torneo si alterna tra Stati Uniti ed Europa e si tiene ogni due anni . Ogni concorso si compone di 28 partite , con un punto assegnato per ogni partita . Un risultato vittoria in un punto pieno al vincitore , un pareggio ( o " dimezzare " ) si traduce in ogni squadra riceve mezzo punto . egli Ryder Cup viene assegnato alla squadra che vince il maggior numero di punti su 28 partite . In caso di parità 14-14 , la squadra che ha vinto la precedente Ryder Cup lo mantiene . Foursome Partite

Ogni concorso Ryder Cup comprende otto foursome partite , con quattro foursome giocate su ciascuno dei primi due giorni di gara . Nel foursome , squadre di due giocatori competono alternando colpi della palla stessa . Ogni buca è vinta dalla squadra che termina il buco nel minor numero di colpi , e la squadra vincente il maggior numero di fori vince la partita e un punto pieno . Ogni partita che finisce in parità dopo 18 buche risultati in ciascun gruppo deve essere assegnato un solo mezzo punto .
Fourball Partite

Ogni Ryder Cup si compone anche di otto partite Fourball , con quattro fourballs effettuati su ciascuno dei primi due giorni di gara . Nel fourball , squadre di due giocatori competono , con ogni giocatore che gioca la propria palla in ogni buca , invece di alternare colpi come in foursome gioco . Ogni buca è vinta dalla squadra che ha il giocatore con il punteggio più basso sul foro . La squadra vincente il maggior numero di fori vince la partita e un punto pieno . Ogni partita che finisce in parità dopo 18 buche risultati in ciascun gruppo deve essere assegnato un solo mezzo punto .

Single Partite

Il terzo e ultimo giorno di la competizione è composto da 12 incontri di singolare in cui i singoli giocatori partecipano in match play standard. Il giocatore con il punteggio più basso su un buco vince la buca. Il giocatore vincente il maggior numero di fori vince la partita e si aggiudica un punto pieno , mentre ogni partita che finisce in parità dopo 18 buche risultati in entrambi i giocatori aggiudicati mezzo punto .
Partita Segnare

partita segnando una buca è vinta dalla squadra o individuale con il punteggio più basso su un buco . Ogni buco che finisce in parità è considerato un " dimezzare " con nessun vincitore e la partita è vinta dalla squadra o individuale che vince più buche . Risultati vengono fermati una volta una squadra è in testa con più buchi che rimangono nel match . Ad esempio , se una squadra ha vinto più di quattro fori rispetto agli altri e ci sono solo tre buche rimanenti , la partita viene interrotta e la squadra vincente si dice che abbia vinto " 4 e 3" ( quattro fori avanti con tre fori rimanenti ) . Una partita è considerata " dormie " quando una squadra è in testa per il numero di fori rimanenti .
Vincere e trattenere la Coppa

La Ryder Cup è assegnato alla squadra che vince il maggior numero di punti su 28 partite che si giocano durante il torneo . Se le 28 partite finiscono in un 14-14 pareggio , poi la coppa è considerato essere " trattenuto " dalla squadra che aveva vinto nella precedente Ryder Cup partite .