La scaletta:una parata di gare di puntate del fine settimana festivo

Ora che la stagione estiva delle corse è iniziata, la strada verso la Breeders' Cup è iniziata alla grande con tre "Win And You" re In” gare sfida – la Suburban (G2) a Belmont Park e la Principessa Rooney (G2) sabato al Gulfstream Park e al John A. Nerud (G2) domenica a Belmont.

La TV avrà una copertura in diretta per tutto il fine settimana del 4 luglio con la NBC Sports che trasmetterà la Suburban a partire dalle 17:00. ET; TVG trasmette il programma Princess Rooney and the Smile Sprint (G3) a partire dalle 17:15 e il programma America's Day at the Races su Fox Sports dalle 13:00 alle 15:30. su FS1 e dalle 15:30 alle 17:00 su FS2.

Il vincitore del Suburban guadagna un posto a pagamento per il BC Classic (G1) a Del Mar il 6 novembre; la vincitrice Princess Rooney ha un posto nella BC Filly &Mare Sprint (G1); e il vincitore di John A. Nerud ottiene un pass gratuito per il BC Sprint (G1).

Domenica, la NBCSN trasmette in diretta il John A. Nerud a partire dalle 17:00, con FS2 dalle 13:00 alle 17:30 e FS1 dalle 17:30 alle 18 pm

Ecco una rapida occhiata alle gare:

SABATO

PARCO DI BELMONT

$ 400.000 Suburban Stakes (G2), 1 miglia, 4 e oltre

Dopo il tempo 17:44 (gara 10)

Mystic Guide, una delle scuderie di stelle di Godolphin quest'anno, è la favorita alla pari in un campo di sei che include 6-5 Happy Saver di seconda scelta.

Formato da Michael Stidham, Mystic Guide è 2 su 2 quest'anno, vincendo il Razorback Handicap (G3) prima della sua grande vittoria alla Coppa del Mondo di Dubai (G1) a marzo . Luis Saez ha la chiamata in partenza dal post 4.

Happy Saver, allenato da Todd Pletcher, è 5 su 5, inclusa una vittoria di tre quarti su Mystic Guide nella Jockey Club Gold Cup 2020 (G1) a Belmont . Happy Saver ha vinto e ha richiesto l'indennità facoltativa a maggio al suo primo avvio del 2021

Moretti, Max Player, Informative e Prioritize completano il campo.

PARCO GULFSTREAM

$ 350.000 Princess Rooney (G2), 7 furlong, puledre e fattrici da 3 in su

Ora post:17:35 (gara 11)

Estilio Talentoso è la leggera scelta 5-2 su Ce Ce in un campo di otto puledre e fattrici.

Allenata da Juan Arriagada, la puledra di 4 anni ha vinto il Bed o' Roses di 7 firlong (G3) l'ultima volta a Belmont, mentre il più abile Ce, allenato di Michael McCarthy, ha vinto un paio di Grade 1 nel 2020 ma è stata quarta nella sua più recente partenza al Santa Maria Stakes (G3) il 22 maggio.

L'Hall of Famer Javier Castellano cavalca Estilio Talentoso; il collega Hall of Famer Victor Espinoza ha la chiamata su Ce Ce.

$ 200.000 Smile Sprint (G3), 6 furlong, 3 e oltre

Ora post:17:02 (gara 10)

Diamond Oops è leggermente favorito per 5-2 in un campo di otto, con Chance It come seconda scelta per 3-1 e Miles Ahead per 4-1.

Formato da Patrick Biancone, Diamond Oops è un vincitore di più puntate graduate, vincendo per ultimo per una testa in una corsa ad handicap a Gulfstream. Il castrone di 6 anni ha un record di carriera di 20-8-3-1 e guadagni di oltre 1,1 milioni di dollari.

PARCO DELAWARE

$ 150.000 Kent Stakes (G3), 1 1/8 miglia, tappeto erboso, 3 anni- vecchi

Ora post:16:15 (gara 7)

Wesley Ward addestrato Like the King è il favorito 8-5 e avrà a bordo l'Hall of Famer John Velazquez che partirà per il posto 5.

Like the King ha vinto il Jeff Ruby Steaks (G3) e poi ha concluso 12 th nel Kentucky Derby (G1). Il puledro castano si è classificato quinto negli Audubon Stakes di Churchill il 29 maggio.

Yes This Time, vincitore di quattro partite consecutive al suo debutto in palio, e Gershwin, vincitore del Penn Mile (G3), sono tra i migliori sfidanti.

$ 300.000 Delaware Oaks (G3), 1 1/8 miglia, puledre di 3 anni

Post time-445-p.m. (gara 8)

Crazy Beautiful è il favorito per 6-5 in un campo di nove, con l'Hall of Famer Mike Smith che verrà a cavalcare per l'allenatore Ken McPeek.

La puledra grigia è rimbalzata da un decimo esimo -posto al Kentucky Oaks (G1) con una vittoria al Summertime Oaks (G2) a Santa Anita nella sua gara più recente.

L'ossessione di mezzanotte è la seconda scelta sul 4-1.

DOMENICA

$ 250.000 John A. Nerud (G2), 7 furlong, 4 e oltre

Ora postale:17:44 (gara 10)

Firenze Fire è tornato a Belmont alla ricerca della sua ottava vittoria in un circuito che sembra amare più di ogni altro.

Il castrone di 6 anni ha vinto le sue due precedenti partecipazioni, entrambe a Belmont, vincendo il Runhappy Stakes (G3) l'8 maggio e il True North (G2) il 4 giugno . È il favorito 3-5.

Firenze Fire, con Irad Ortiz, Jr., a bordo parte dal post 1.

Sono entrati anche Todd Pletcher Mind Control con John Velazquez a bordo e American Power, addestrato da Rob Atras con Joel Rosario pronto a cavalcare.