Definizione di una gara Baseball Pennant

Una gara baseball pennant è la competizione per un titolo di baseball all'interno delle Leghe americane e nazionali della Major League Baseball . Il termine è nato a causa del fatto che il club vincente è permesso di volare un gagliardetto al suo stadio. Gare stendardo moderni

gare stendardo moderni sono decisi attraverso un sistema di playoff che coinvolge i tre vincitori di ogni divisione , così come una squadra wild-card da ogni campionato . La wild card è la squadra che non ha divisione vincente che ha il miglior record della lega . I playoff in ogni campionato sono suddivise in un paio di Divisional Series, con i vincitori di quelli che incontro in un campionato di serie per decidere il gagliardetto .
Pre - 1969
< p > Prima di 1969, la squadra con il miglior record in ogni campionato sarebbe stato dichiarato vincitore gagliardetto . Questo ha reso per alcune gare stendardo emozionanti e causato il baseball giocato in settembre tra le squadre nella parte superiore per essere estremamente emozionante .
1967

La gara stendardo in American League che è considerato come il più emozionante è la corsa dello stendardo 1967 che ha caratterizzato quattro squadre all'interno della distanza notevole come la campagna portava giù . I Minnesota Twins , Detroit Tigers , Chicago White Sox e Boston Red Sox erano tutti in un pacchetto stretto scendere il tratto , con Boston vincendo il gagliardetto il giorno finale della stagione .
1951

i Brooklyn Dodgers e New York Giants erano in una gara stendardo esilarante nel 1951 , le due squadre finito la stagione regolare con identiche 96-58 record. Playoff tre partite per determinare il gagliardetto National League è stata vinta dal Giants quando , nella parte inferiore del nono inning del concorso decidere , Bobby Thompson cancellato un vantaggio Dodger con un home run tre -run .

famosi crolla

volte, come una squadra perde una gara pennant è più memorabile di come gli altri vincono uno. Nel 1964 i Philadelphia Phillies hanno perso il gagliardetto NL , nonostante che porta i St. Louis Cardinals dai giochi sei e mezzo con 13 da giocare . Allo stesso modo i Red Sox hanno portato gli Yankees di New York da più di una dozzina di giochi più tardi nel luglio del 1978 , ma ha perso l'Oriente gagliardetto American League quando furono sconfitti in uno spareggio un gioco da New York.