Come sono NFL metacarattere squadre selezionate ?

La National Football League ha 32 squadre , ma solo 12 di loro avanzare ai playoff. I quattro campioni divisionali in ogni conferenza insieme a due squadre aggiuntivi ( che non ha vinto la loro divisione ) con il miglior record prossime arrivare a competere per il Super Bowl . Questi due vincitori non di divisione sono conosciuti come il sistema wild card è cambiato più volte da quando è stato introdotto a seguito della fusione AFC - NFC nel 1970 " wild card ". , L'attuale sistema dei quattro vincitori di divisione e due squadre di wild-card in ogni conferenza è stata adottata nel 2002 . Nozioni di base

Il modo più semplice per determinare le squadre di carte NFL Wild è il loro record vinto -perso . Ci sono quattro divisioni in entrambe le conferenze ( NFC e AFC) . I campioni provenienti da ogni divisione ottenere posti automatici in postseason . Le due squadre wild-card provenienti da ogni conferenza sono le due squadre con il miglior record che non hanno vinto la loro divisione .
Tie-break per squadre nella stessa divisione

ci sono due club all'interno della stessa divisione che finiscono la stagione regolare con identico record vinto -perso che sono primo o secondo posto tra i vincitori non divisione , la NFL ha una serie di spareggi per determinare quale squadra vince la cuccetta wild-card .

Secondo NFL.com , questi spareggi sono : testa a testa (percentuale migliore ha vinto - perso - legato in partite tra clubsBest vinto - perso - legato percentuale di partite giocate nel division.Best vinto percentuale in gamesBest comune ha vinto - perso - legato percentuale partite giocate nel conferenceStrength di victoryStrength di scheduleBest - perso - legato combinati classifica tra le squadre conferenze in punti segnati e punti allowedBest combinati classifica tra tutte le squadre in punti segnati e punti allowedBest punti netti in comune gamesBest punti netti in tutti gamesBest touchdowns netto in tutti gamesCoin lancio
Tie-break per due non- divisionali squadre

nel caso in cui due squadre di non- divisionali finiscono . la stagione regolare con identico record vinto -perso e sono legati per un posto wild-card , la NFL ha una serie di 11 tie- breaker

Secondo NFL.com , questi sono: testa a testa percentuale ( se applicabile) percentuale Migliore ha vinto - perso - legato in partite giocate nel conferenceBest vinto - perso - legato in giochi comuni (minimo 4) Forza victoryStrength di scheduleBest classifica combinata tra i team conferenze in punti segnati e punti allowedBest classifica combinata tra tutti squadre in punti segnati e punti allowedBest punti netti in conferenza gamesBest punti netti in tutte le gamesBest touchdowns netto in tutti gamesCoin lancio
Tie - breaker per tre o più squadre

raro caso in cui la stagione regolare termina con tre o più squadre in parità per una posizione di wild-card , ci sono 12 gradini per decidere chi ottiene il posto playoff .

Secondo NFL.com , il primo passo è quello di applicano divisione tie-break per eliminare tutto ma il club più alto in classifica in ogni divisione prima di procedere alla fase 2 . . La semina originale all'interno di una divisione su richiesta del tie-break divisione rimane la stessa per tutte le successive applicazioni della procedura che sono necessarie per identificare i due partecipanti wild-card

Dopo di che , gli spareggi sono : Testa percentuale a testa sweep ( applicabile solo se un club ha sconfitto ciascuno degli altri o se un club ha perso a ciascuno degli altri) percentuale Migliore ha vinto - perso - legato in partite giocate nel conferenceBest vinto - perso - legato in comune giochi ( minimo 4) Forza di victoryStrength di scheduleBest combinati classifica tra le squadre conferenze in punti segnati e punti allowedBest combinati classifica tra tutte le squadre in punti segnati e punti allowedBest punti netti in conferenza gamesBest punti netti in tutte le gamesBbest touchdowns netto in tutti gamesCoin lancio

procedure per la seconda squadra wild-card

Quando la prima squadra wild-card è stato identificato , la procedura viene ripetuta per denominare la seconda wild card - eliminare tutti, ma la squadra più alta in classifica in ogni divisione prima di procedere alla fase 2 , secondo NFL.com . In situazioni in cui tre o più squadre della stessa divisione sono coinvolti nella procedura , la semina originale delle squadre rimane lo stesso per le successive applicazioni del tie breaker se la squadra top-ranked in tale divisione si qualifica per un posto wild-card .