Come acquistare Super Bowl Trophy repliche e Memorabilia

Il nome ufficiale del trofeo Super Bowl è il Vince Lombardi Trophy . E 'chiamato in onore l'ex allenatore NFL , che ha vinto due campionati NFL durante i suoi anni con i Green Bay Packers . Il trofeo viene assegnato ogni anno al vincitore del campionato NFL , o Super Bowl . Il commissario della NFL presenta tradizionalmente il trofeo al proprietario della squadra vittoriosa a conclusione del gioco . Solo un trofeo viene effettuato ogni year.Tiffany & Co. di New York produce ogni Trofeo Lombardi . Nel 1998 , il riconoscimento Review - la pubblicazione commerciale leader del design award e produzione - ha stimato il valore di ogni Trofeo Lombardi di essere di circa $ 12.500. Cose che ti serviranno
DESTRA :
squadra NFL

Mostra Altre istruzioni
Introduzione
1

Da uno deve possedere una squadra NFL e poi vincere la Super ciotola di acquisire un trofeo Lombardi , sono difficili da trovare .

Inoltre, a causa del premio di prestigio , non appartiene a nessuno nella storia della NFL ha mai venduto il suo trofeo .

trofei replica Lombardi - anche se raro - sono disponibili per l'acquisto
2

Ricerca Siti Internet Auction

trofei replica Lombardi , creati per scopi promozionali , sono occasionalmente in vendita in asta Internet . siti .
Sims 3

considerare l'acquisto di merce Lombardi - tema

un campionato NFL si traduce spesso in un marketing e merchandising miniera d'oro per il franchising vincente. Data la scarsità di trofei originali Lombardi , si può prendere in considerazione l'acquisto di memorabilia come un cappuccio , T -shirt o un poster che riporta il logo Lombardi Trophy .