Il team campione del mondo Roper Clay Smith vince la tavola da surf Steer Roping al Rodeo Corpus Christi

Di:Kendra Santos

Che cosa ha da dire il due volte campione del mondo Team Roper Clay Smith sul guidare tutta la notte da una squadra jackpot per fare il roping di oggi al Rodeo Corpus Christi da $ 545.000? Ne e 'valsa la pena! Il nativo dell'Oklahoman è stato impegnato a costruire una casa nello stato di Lone Star, quindi i $ 12.400 torneranno utili e verranno risucchiati direttamente nell'economia del Texas. È stata la prima volta che un evento della World Champions Rodeo Alliance includeva lo steer roping e l'aggiunta è stata apprezzata da tutti i presenti.

"Questo è fantastico per gli steer roper", ha detto il campione del mondo 2018-19 Header Smith, che si è classificato terzo nel Round 2, primo nel Round progressivo e ha vinto lo Showdown Round con una corsa di 10,22 secondi. “Questo è un gruppo di ragazzi di grande talento, e non hanno tante opportunità di soldi come questo come quelli degli altri eventi. Quello che ho notato sugli steer ropers è che tutti cercano sempre di aiutarti. So che molti ragazzi mi hanno aiutato lungo la strada."

Smith giocherà domani qui al Rodeo Corpus Christi con il suo tre volte campione del mondo Heeler Jade Corkill. Smith, che ha vinto l'ambito trofeo della tavola da surf Rodeo Corpus Christi con un piccolo aiuto dal suo cavallo grigio di 17 anni Thumper, entrerà nel roping del timone ogni volta che ne avrà la possibilità nel 2021. Ma creare una squadra viva con il roping è un lavoro.

"Amo davvero guidare la corda, e sicuramente vorrei poterne fare di più", ha detto Smith, che con la moglie Taylor sta costruendo una casa a Iowa City, in Texas. “Ma è difficile lavorare su due eventi, non posso lasciare che intralci il mio team roping e non posso andare a metà del mio evento principale. Ho un partner con cui è molto facile lavorare, ma il lavoro di squadra è il modo in cui nutre anche la sua famiglia. Quindi il team roping è il numero 1 e io sono all-in. Ma proprio come ogni rodeo, i soldi sono il motivo per cui siamo qui. E ogni volta che puoi vincere $ 10.000 o più in un punto, un viaggio di tutta la notte sembra una mossa piuttosto intelligente."

Stephen Stransky di Needville, Texas, si è piazzato secondo nello Showdown Round di oggi, e Cody Lee di Gatesville, Texas, terzo. Taylor Santos di Creston, California, ha vinto la media roping Rodeo Corpus Christi a tre teste ed è arrivato quarto nello Showdown Round.

[Il team campione del mondo Roper Clay Smith vince la tavola da surf Steer Roping al Rodeo Corpus Christi: https://it.sportsfitness.win/Manifestazioni-sportive/rodeo/1006052865.html ]