Ippica Handicap spiegato

Handicap in corse di cavalli è progettato per rendere questo sport più equa e dare ogni cavallo la stessa probabilità di vincere , secondo il Horse Authority British Racing . Handicap opere rendendo i cavalli più veloci hanno un peso in più per rallentarli . Questo sistema fornisce ai proprietari di cavalli le migliori possibilità di vincere , perché senza di loro , il miglior cavallo avrebbe vinto ogni evento , secondo il Bhra . Teoria

Handicap rende corse di cavalli una più equa sport e dà ogni animale la stessa possibilità di vincere, secondo il Ogni Giorno Ogni sito web Way. Il sito British Horse Authority Corsa confronta con il record di 100 m corridore Usain Bolt dicendo: " Ci vorrebbe Usain Bolt più tempo per correre i 100 metri se abbiamo legato pesi di piombo intorno alle caviglie , " pesi diversi sono dati a diversi cavalli per fare le cose uguali e dare ogni cavallo , proprietario, allenatore e fantino una possibilità di vincere la gara . Il peso mettere nella scheda gara è il peso totale il cavallo dovrà portare , tra cui il fantino e la sella .
Importanza

Per la maggior parte dei proprietari , handicap offrono le migliori possibilità di vincere una gara , secondo il Bhra . I proprietari non sarebbero entrati i loro nuovi cavalli in corse senza di loro , perché saprebbero non avevano alcuna possibilità di battere i cavalli già mostrando una buona forma e vincere le gare . Handicap , dunque , si apre lo sport a più persone .

Considerazioni

Cavalli guadagnare un handicap dopo tre gare non- handicap . Questi sono sempre contro altri cavalli che non hanno mai vinto una gara. Una volta che un cavallo ha eseguito tre volte, l'agenzia di handicap darà un voto - a volte chiamato un merito - dotandolo completato ogni evento
Valutazione

Handicap . i voti sono misurati su 130 meriti per le corse piane e 180 meriti sui corsi di salto. Il più alto punteggio s cavallo ' , meglio è . Secondo il Bhra , la valutazione media di tutti i cavalli in piano è di circa 60 , e la media dei corsi di salto è di circa 95 . Se Horse A è valutato a 90 e Horse B è valutato a 80 , Cavallo A dovrà trasportare 10 libbre. più peso per farne un corridore , anche con Cavallo B.

Modifiche

agenzie Handicap lavorano fuori merito a cavallo dopo ogni gara . Se un cavallo vince una gara piatta da una lunghezza di cavallo , ciò equivale a £ 3 . di peso . Una vittoria simile in una gara di salto vale meno peso aggiunto. Handicappers anche alterare meriti a seconda di dove il cavallo finito ogni gara , la distanza della gara , l'età del cavallo e il peso già effettuata . Un handicap verrà modificata a seconda di come un cavallo esibisce tutta la sua carriera. Sarà generato se il cavallo esegue sopra il suo merito iniziale , e lasciò cadere se continua eseguendo sotto di tale livello .