Tipi di Softball Tournament staffe

campionati di softball sono decisi nella postseason . Le squadre devono giocare abbastanza bene nella stagione regolare per qualificarsi per giocare nella postseason . Una volta che una squadra arriva al postseason , si potrebbe affrontare un torneo a eliminazione , un round -robin o un torneo a doppia eliminazione . Molti allenatori preferiscono il torneo round-robin perché i team hanno l'opportunità di giocare ogni squadra e se una squadra esegue abbastanza bene , la tua squadra giocherà per un campionato . Single- Elimination Bracket

una staffa a eliminazione , una squadra sarà in un torneo con 32 o 64 squadre . In un torneo a 64 squadre , se una squadra vince il primo round , sarà uno dei 32 lasciata nel torneo . Se una squadra vince il round successivo , sarà una delle 16 squadre rimaste . Dopo ogni partita , il campo viene tagliato a metà. I due superstiti dei primi cinque turni si incontreranno nella finale per il campionato . Allenatori con le squadre che hanno ottenuto caldo nella seconda metà della stagione come questo formato perché la loro squadra può spazzare attraverso .
Round- Robin Bracket

In un round- robin del torneo , ogni squadra giocherà ogni altra squadra al primo turno . Questo di solito funziona fintanto che non ci sono più di otto squadre della staffa. In un otto squadre round robin , ogni squadra gioca sette partite . Alla fine del primo turno , le due squadre con il miglior record complessivo si incontreranno in una partita di campionato ( di solito formato un best -of -three ) per il campionato .
Doppio Staffa eliminazione

in un torneo di softball doppia eliminazione , tutte le squadre rimangono in competizione per il titolo fino a quando hanno perso due partite . Avviare un foglio di pareggio come se fosse un torneo a eliminazione . Quando le squadre perdono la loro prima partita , vengono spostati su un altro supporto e competere contro squadre che hanno anche perso . Questo continua fino ad avere una squadra a sinistra sul lato del vincitore e un altro a sinistra sul lato delle squadre che hanno perso una partita . Nel turno di campionato , la squadra imbattuta affronta la squadra che è sopravvissuto alla seconda fascia senza perdere un secondo gioco . Se la squadra imbattuta vince il match contro la squadra del "one- loss" staffa , vince il campionato perché ha dato il suo avversario una seconda perdita . Se il "one- loss" squadra vince la partita , le due squadre si incontrano di nuovo e il vincitore di quella partita vince il campionato , perché comporterà la seconda sconfitta per una delle due squadre .