Regole del Tennis Semplificato

Tennis è un gioco abbastanza semplice che può essere un ottimo esercizio per persone di qualsiasi età . Regole generali

Tennis si gioca con una sola persona ( single ) o due persone (doppie ) in piedi su entrambi i lati di una rete . Lo scopo è quello di colpire una palla oltre la rete con una racchetta , tenendo in gioco . Quando qualcuno colpisce la palla fuori gioco o in rete , un punto è segnato . La palla può rimbalzare una sola volta per lato , ma deve essere colpito oltre la rete .
Servizio

Il server si trova alla base (la linea più lontana ) e serve da un lato del centro tacca alla scatola anteriore sul lato opposto della linea centrale sull'altro lato della rete . Il server alterna i lati , a partire sulla destra , e ha due possibilità di ottenere la palla in gioco . I giocatori si alternano servendo dal gioco .
Mantenere la palla in gioco

Quando si gioca con un giocatore per lato , una palla è considerata fuori gioco se prima rimbalza oltre la linea di base , o dentro o fuori i vicoli che corrono lungo ogni lato del campo . Quando si gioca con due giocatori per lato , un atterraggio palla nei vicoli è considerata in gioco.
Punteggio gioco

giochi sono giocati a quattro punti, ma devono essere vinti da due. Il primo punto è chiamato 15 , il secondo 30 , il terzo 40 ed il quarto è una vittoria . Il punto di intervenire in un gioco che raggiunge 40-40 è chiamato un vantaggio . Il punteggio viene letta con il punteggio prima del server .
Set Segnare

Un giocatore vince un set quando vince sei partite , ma deve vincere con due giochi . Se un set raggiunge 6-6 , un tie-break è giocato . Nel tennis amatoriale , il primo giocatore a vincere due set vince la partita.