Tiro con l'arco club vicino Lexington, Kentucky

Kentucky è la patria di molti club di tiro con l'arco che sono aperti a tutte le età e livelli di abilità . Tiro con l'arco soci possono partecipare a tornei , imparare i trucchi di ripresa del commercio , effettuare escursioni di caccia e di più . Ambientazione esterna appassionati vicini a Lexington possono unire i club di tiro per affinare le loro abilità di tiro o semplicemente godersi il cameratismo di tiro squadra. Programma di punta Arrow Archery

parte di 4- H Club di Lexington , la punta Arrow Archery programma è aperto ai giovani tra i 6 ei 19 anni . Il club è diviso in due fasce d'età , con 6 - 8 anni di età in un gruppo e 9 - a 19 -year-olds in un altro . Membri freccia punta tenere riunioni mensili , e il club ha germogli settimanali sotto la supervisione di allenatori certificati. Questo club tiro con l'arco partecipa a tornei regionali e provinciali

punta Arrow Programma Archery

1140 Red Mile Luogo

Lexington , KY 40504

859-257 . - 5582

freewebs.com /ruemak
da Blue Grass Sportsmen League

circa 30 minuti al di fuori di Lexington , la Lega delle Sportivi Blue Grass offre una vasta gamma di sport all'aria aperta e di competenze ai membri , tra cui tiro al piattello , pesca basso , tiro bullseye , tiro con l'arco e altro ancora . A partire da settembre 2010, il secondo Mercoledì di ogni mese è per le riunioni Tiro con l'arco Division , una cena e un tiro di squadra . Il Tiro con l'arco Divisione BGSL ha una gamma nei boschi con 15 bersagli 3-D . Il campo è aperto tutti i giorni ed è di $ 5 per i soci BGSL e $ 3 per i membri Archery Divisione. Abbonamenti annuali sono disponibili per $ 40.

Lega delle Blue Grass Sportsmen

2500 di Handy Bend Strada

Wilmore , KY 40390

859-858-4060

bgslinc.com
Anderson County Sportsmans Club

Anderson County Sportsmans Club è stato fondato nel 1968 e si propone di promuovere e preservare la tradizione di caccia e tiro sportivo . Il club è in Lawrenceburg , a circa 30 minuti da Lexington . Il club non-profit è privato e opera attraverso una rete di volontari . A partire da settembre 2010, ACSC tiene un tiro con l'arco tiro 3-D sul quarto Sabato di ogni mese . L' evento è aperto al pubblico , al costo di $ 10 per i partecipanti di 16 anni o più , di età inferiore ai 10 $ 5 per i giovani tra 11 e 15 anni e gratuito per i bambini .