Youth Basketball Regole e regolamenti

campionati di basket giovanile offrono l'opportunità per i bambini di imparare le basi del basket . I giocatori hanno esperienza li aiuterà a decidere se vogliono giocare a livelli più alti come il liceo o all'università squadre di basket . Basket giovanile aiuta a sviluppare competenze necessarie a livelli più alti - e anche educa i giocatori sulle regole di base del gioco . Pallacanestro Dimensione

Il basket utilizzato da campionati giovanili fino a 12 anni è il basket formato standard per le ragazze delle scuole superiori di basket , secondo il sito ultima Youth Basketball Guide. Questa palla misura tra 28,5 e 29 centimetri di circonferenza e pesa tra i 18 ei 20 oz . Secondo il sito web , i bambini fino a 8 anni possono utilizzare una palla che è più piccolo di circonferenza e peso - e le misure variano in base alle regole della lega individuali. Ragazzi oltre 12 utilizzano una palla che è 29-30 centimetri di circonferenza e pesa da 20 a 22 once.
Basketball Hoops

Il canestro da basket standard è di 18 pollici di diametro . L'altezza ufficiale per una rete di Pallacanestro , in base a Ultimate Youth Basketball Guide è di 10 metri . Questa altezza può essere regolata inferiore per i bambini più piccoli , sulla base di accordi individuali regola campionato . Secondo fieldsports.org , il cerchio è spesso solo 8 metri da terra per i giocatori di scuola materna in secondo grado .
Tempo

Un gioco di basket giovanile dura 40 minuti, secondo fieldsports.org . Il gioco è diviso in due metà di 20 minuti. Il tempo scorre senza fermarsi per i primi 19 minuti di ogni tempo. Durante l'ultimo minuto l'orologio si ferma quando la palla va fuori dai limiti o c'è un fallo commesso .

Non Shooting Falli

Ci sono due diversi tipi di falli nel basket giovanile . Un tipo premi possesso del basket alla squadra in difesa quando il fallo è stato commesso . Se la squadra in difesa commette un fallo , la squadra in attacco mantiene la palla e inizia giocare di nuovo passandolo sulla corte di fuori dei confini di gioco . Falli Possession sono spesso senza contatto come camminare con la palla invece di dribbling e dribbling il pallone una seconda volta dopo aver tenuto senza passarlo a un compagno di squadra . Un altro fallo non- ripresa è quando il contatto fisico è fatto quando il giocatore non sta tentando un colpo al canestro.
Falli tiro

falli tiro si verificano quando un difensore interferisce quando un giocatore sta tentando di sparare un pallone da basket in campionati giovanili . Due tiri liberi vengono assegnati quando si verifica questo fallo. Un tiro libero è un colpo tentato dalla linea di tiro libero , che si trova a 15 metri dal canestro - senza avversari permesso di difendersi contro il colpo
Corte Dimensioni
< p . > Un campo da basket giovanile è di 74 piedi di lunghezza a seconda Ultimate Youth Basketball Guide. Tale lunghezza è diviso a metà da una linea di campo centrale . Il tribunale è larga 42 piedi per tutta la lunghezza del campo .
Numero di giocatori

basket giovanile è giocato da due squadre . Ogni squadra ha cinque giocatori in campo in qualsiasi momento . Altri giocatori della squadra siedono in panchina , al di fuori dei confini della corte . Le sostituzioni possono essere effettuate quando viene fatto un canestro, la palla va fuori limite o una squadra chiama un time out .