Regole & FIFA Regolamento

La Federazione Internationale de Football Association , o FIFA in breve, è uno dei maggiori campionati di calcio in tutto il mondo . La Lega è stata fondata nel 1904 ed è attualmente composto da più di 208 club calcistici utente. Norme e regolamenti della FIFA sono comunemente noti come le " Regole del Gioco ". Il campo

Secondo le norme ei regolamenti della FIFA , il campo di calcio deve essere verde , di forma rettangolare , e tra i 90 a 120 metri di lunghezza ; deve essere compresa tra 45-90 metri di larghezza e contrassegnati con le linee di confine adeguate. Deve inoltre avere due gol, ognuna larga 7,32 metri e alta 2,44 metri , con un posto alle due estremità dell'area di gioco .
Il Ball

Il pallone da calcio utilizzato per una partita di calcio deve essere sferica e in pelle o materiale simile approvato. Deve inoltre avere una circonferenza di 68 a 70 centimetri e peso tra 410-450 grammi . Se il pallone scoppia durante il corso di una partita , il gioco è fermo , e l'arbitro deve introdurre una nuova.
I giocatori

Ogni squadra può non avere più di 11 giocatori ( il portiere e altri 10) , e può avere non meno di sette . Fino a tre sostituzioni possono essere effettuate durante il corso di una competizione ufficiale , ed i giocatori che serviranno come i sub devono essere designati prima dell'inizio della partita . I giocatori partecipanti devono essere indossavano uniformi giuridiche, tra cui parastinchi protettivi .
Durata della Partita

Tranne in rare occasioni , i regolamenti richiedono un match di 90 minuti , in modo uniforme divisa in due metà di 45 minuti . Come nella maggior parte degli sport , c'è una pausa del primo tempo che non dura più di 15 minuti, e il tempo extra può essere aggiunto per compensare le sostituzioni e le lesioni .
Coin Toss , Kickoff e lati di commutazione

Secondo le norme ei regolamenti della FIFA , ogni partita inizia con un lancio di una moneta . La squadra che vince il sorteggio sceglie quale obiettivo per attaccare, mentre l'altro prendere il via il pallone. Nel secondo tempo , la squadra che ha vinto il lancio della moneta avrà la palla , e le due squadre passerà lati .
Segnare

Ogni volta che un palla va oltre un linea di meta della squadra , se si va completamente in rete , conta come un obiettivo per la squadra avversaria . La squadra che segna più gol vince . Se entrambe le squadre finiscono segnando lo stesso numero di gol - anche se questo numero è zero - quindi il risultato della partita è un pareggio