Probabilità Belmont Park:Point of Honor sembra rimbalzare a Ogden Phipps

Lo scorso fine settimana una vittoria nel Carter Handicap. Questo fine settimana, forse una vittoria nelle Ogden Phipps Stakes .

È stata una settimana di apertura al Belmont Park per l'allenatore George Weaver, vincendo il Carter (G1) con Vekoma e collezionando quattro vittorie su otto titolari nei primi quattro giorni del incontrare. Una bella percentuale di vincita.

Punto d'onore – Foto di corse statunitensi

Sabato, il nativo di Louisville, Kentucky, invia Point of Honor nel prestigioso $ 300.000 Ogden Phipps (G1). Un campo di sei puledre e giumente vincenti graduati viene inserito per un giro, 1 1/16 miglia sulla pista principale.

Il vincitore guadagna un posto tutto compreso nella Breeders' Cup Constaff (G1) a Keeneland il 7 novembre come parte della sfida "Vinci e ci sei" serie.

Sabato scorso, Vekoma ha preso il Carter da 7 furlong di 7 ¼ di lunghezza. Point of Honor, che sarà montato da Javier Castellano dal post n. 2, è la seconda scelta per 2-1 dietro 8-5 preferito Ollie's Candy.

Nella sua ultima gara, la puledra Curlin di 4 anni ha avuto una partenza terribile, è scesa di circa 23 lunghezze dietro al leader, ed è comunque arrivata terza (2 ¼ lunghezze dietro al vincitore Ce Ce) nel 1 1/16 th -mile Apple Blossom (G1) a Oaklawn Park.

"Speriamo in un viaggio migliore", ha affermato Aron Wellman, presidente del gruppo di proprietà di Point of Honor, Thoroughbred Partners, nel comunicato stampa della NYRA di questa settimana. “È stata pizzicata nella parte posteriore e ha perso tutte le posizioni. Era ingombra e ha dovuto farsi strada nel traffico e ha ancora funzionato molto, molto bene in un Apple Blossom molto apprezzato. Quel giorno ero orgoglioso dello sforzo e spero in un viaggio migliore".

Point of Honor ha vinto il Black-Eyed Susan (G2) dello scorso anno per mezzo busto, poi è arrivato secondo per tre volte di fila:il Coaching Club American Oaks (G1), l'Alabama (G1) e in una gara di handicap Tampa Bay Downs a marzo.

Sono preferite le gare a due turni, ma Wellman ha detto che la sua puledra ha talento per vincere sabato.

"Ovviamente, preferiremmo due curve, ma se c'è un ritmo davanti, ci sentiremmo meglio", ha detto Wellman. “La gara è sul campo di casa sua, il tempismo è ottimo, è una gara di grado 1 importante e prestigiosa a Belmont. Crediamo che sia una puledra di calibro 1, quindi avere una vittoria in questa gara sul suo curriculum sarebbe fantastico."

Ollie's Candy spedisce per un secondo viaggio fuori dalla California. La prima volta è stata ad aprile, quando Ce Ce l'ha picchiata con una testa nell'Apple Blossom. Addestrata da John Sadler, la fattrice Candy Ride di 5 anni ha vinto la scorsa estate Clement L. Hirsch (G1) a Del Mar per una testa, sconfiggendo i vincitori di Grado 1 Secret Spice (secondo) e Paradise Woods.

Joel Rosario sarà a bordo del leggero favorito, partendo dal post n. 5.

L'Hall of Famer Steve Asmussen manda in campo She's a Julie alla ricerca della sua seconda vittoria consecutiva su Ogden Phipps, con il campione Midnight Bisou che ha vinto nel 2019. She's a Julie è stata sesta al suo debutto nel 2020 in lo Shawnee a Churchill Downs dopo un inizio lento. Tra le sue quattro vittorie graduate in palio c'è La Troienne (G1) a Churchill Downs.

Sono entrati anche Pink Sands (a bordo di Jose Ortiz), una cavalla Tapit addestrata da Shug McGaughey; e coppia da Bill Mott, Blamed e Golden Award. Cerca Blamed per essere in prima linea nel suo debutto al Belmont Park mentre John Velazquez cerca la sua quinta vittoria di Ogden Phipps. Il Golden Award ha vinto ad Aqueduct (Turnback the Alarm) e Saratoga (Shuvee), e ora cerca di aggiungere una seconda vittoria a Belmont al suo curriculum.

Il 52 nd la corsa dell'Ogden Phipps è la nona gara su una carta da 10 gare. La gara, fissata per le 17:36. ET post, sarà trasmesso su Fox Sports e MSG+.

La gara onora il compianto Ogden Phipps, il proprietario/allevatore i cui campioni includevano Buckpasser, Easy Goer e l'imbattuto Personal Ensign.