Spot gioca per Acquedotto, Churchill, Del Mar

Un trio di circuiti sono sotto i riflettori questo fine settimana prima del Ringraziamento, quindi concentriamoci su Del Mar, Churchill Downs e Aqueduct. Con gare di alta qualità su queste tre piste, è più facile per i giocatori di cavalli sintonizzarsi su tre segnali e rimanere al passo con il gioco

Tutti e tre i circuiti raggiungono l'apice dei loro incontri alla fine di novembre con una serie di gare su erba prima che i circuiti passino alle gare invernali.

Del Mar Churchill e Aqueduct hanno tutti caratteristiche interessanti:Red Smith at Aqueduct, Chilukki at Churchill Downs e Native Diver a Del Mar.

Uno sguardo più da vicino su come svantaggiare questi tre:

Acquedotto

$ 200.000 Red Smith (G2), 1 3/8 miglia, tappeto erboso, dai 3 anni in su

Autodromo dell'Acquedotto – Foto per gentile concessione di Nyra.com

Un campo di 10 cavalli spalancato ci andrà a 1 3/8 miglia sull'erba nella Red Smith a tre turni, e si preannuncia come una scommessa incredibile gara poiché quasi ogni cavallo ha la possibilità di vincere nel suo giorno migliore. Il preferito della linea mattutina è #4 Serve the King (3-1) per l'allenatore Chad Brown con Irad Ortiz, Jr., a bordo, uscendo da un secondo posto nella Turf Classic Invitational (G1) di 1 ½ miglia di Belmont nella sua ultima gara. Proviene dalle migliori connessioni, ha cifre ad alta velocità e possiede vittorie che vanno da 1 miglio a 1 5/8 miglia in John's Call di Saratoga due gare fa. Il gesso dovrebbe essere usato negli esotici, ma la porta è aperta per un lieve turbamento e i due più propensi a farlo sono #3 Soldier Rising (5-1) o 7 Channel Cat (4-1) . Soldier Rising è un bambino di 3 anni addestrato da Christophe Clement. Ha deluso l'ultima volta quando era quinto nella Hill Prince (G3) quando quella gara di 1 1/8 miglia è stata un po 'troppo corta per lui, ma sembrava molto bravo a 1 ½ miglia la penultima volta quando è corso secondo nella Belmont's $ 1 milione di Jockey Club Turf Invitational, battuto solo dal vincitore a lungo termine della Breeders' Cup Turf (G1), Yibir. Anche Soldier Rising è stato bravo tre gare fa quando era secondo nel Saratoga Derby Invitational. Channel Cat, allenato da Jack Sisterson, guadagna oltre 1,4 milioni di dollari e all'inizio di quest'anno ha vinto il Man o'War (G1) di Belmont a questa distanza.

Il gioco :Scommetti #3 Soldato in ascesa per vincere, e inscatolatelo insieme a #4 Serve the King e #7 Channel Cat nelle esatte e triplette.

Churchill Downs

$300.000 Chilukki (G3) 1 miglio, 3 e oltre puledre e fattrici

Churchill Downs Paesaggi – Per gentile concessione di Churchill Downs/Coady Photography.

Il Chilukki da un giro e da 1 miglio ha disegnato un campo di otto cavalli per lo più vecchie puledre e cavalle, molte delle quali sono alla ricerca di una vittoria di primo grado. Il favorito della Morning Line è l'unico bambino di 3 anni, # 7 Obbligatorio (5-2) allenata da Bill Mott e guidata da Joel Rosario. Era seconda nel Cotillion (G1) al Parx due gare fa. Ha deluso l'ultima volta quando non è mai stata coinvolta nella Raven Run (G2) di 7 furlong a Keeneland, ma vale la pena notare che è già una vincitrice graduata su questa pista nell'Eight Belles (G2) dello scorso anno. Per vincere dovrà abbattere una coppia di cavalli più anziani in buona forma come #3 Matera (3-1) e #4 Miss Bigly (3-1). Matera era quarta dietro a artisti del calibro di Shedaresthedevil l'ultima volta fuori nel Locust Grove (G3) per l'allenatore dell'Eclipse Award Brad Cox e aveva vinto tutte e tre le altre sue partenze quest'anno tra cui Groupie Doll di Ellis Park, che ha vinto dal post 12. Miss Bigly invade dalla costa occidentale un terzo posto nella Zenyatta di Santa Anita (G2), piazzata in due gare a pali all'inizio di quest'anno a Thistledown dietro Crystal Ball ea Churchill dietro Envoutante. Ha vinto le sue ultime tre gare a 1 miglio su tre diversi circuiti. Ora proverà la sua mano a un miglio intorno a una curva.

Il gioco :È uno scontro tra i favoriti. Inscatola le esatte e le triplette con #3 Matera, #4 Miss Bigly e #7 Obbligatorio .

Del marzo

$ 100.000 Native Diver (G3), 1 1/8 miglia, 3 anni- vecchi in su

La chiave per ostacolare questo problema potrebbe essere la distanza della corsa a 1 1/8 miglia, che sembra essere un po' più lontana di quanto alcuni di questi cavalli vogliono andare. Tre delle migliori scelte nel campo degli otto sono allenate da Bob Baffert e i migliori contendenti sembrano provenire da quel gruppo, insieme a #2 Midcourt (4-1) addestrato da John Shirreffs. Midcourt è un vincitore di più stadi graduati nella sua carriera a 1 1/8 miglia e ha corso una gara bang-up di recente, a giugno, quando ha vinto una gara di indennità condizionata di Santa Anita con una grande velocità. In questa gara, tuttavia, Midcourt richiederà qualcosa di un atto di fede per scommettere su di lui, perché è stato alleggerito nella sua unica uscita recente, che è arrivata il mese scorso nell'Awesome Again (G1). Se credi che possa riprendersi positivamente da quel fiasco all'ultimo posto, Midcourt è probabilmente il miglior cavallo. Ha vinto questa gara nel 2019 e si è classificato nel 2020 e ha un ottimo record nella carriera a Del Mar. Tra il trio Baffert di #5 Azul Coast (4-1) , #6 Otto Anelli (7-2) e Uomo con l'ascia n. 7 (6-1) , Ax Man è la migliore quota e avrà Mike Smith a bordo per renderlo scommettibile, ma il migliore del lotto potrebbe essere Azul Coast, che ha floppato nell'Awesome Again l'ultima volta ma ha vinto bene a Del Mar nella precedente uscita ed è già un vincitore di puntate all'inizio della sua carriera a 1 1/8 miglia nell'El Camino Real Derby. Flavien Prat ha il passaggio.

Il gioco :Scommetti #2 Midcourt per vincere, specialmente se è vicino alla sua linea mattutina 4-1. Gioca un box a tre cavalli nelle esatte con Midcourt, #5 Azul Coast e Uomo con l'ascia n. 7 .