Manchester United 2-1 Leicester City Six Things:i Red Devils non convincono nella vittoria

Shaw festeggia il suo primo gol da senior – @ManUtd

Dopo un gioco nervoso, Il Manchester United si è assicurato i primi tre punti della stagione con una vittoria per 2-1 sul Leicester grazie ai gol di Paul Pogba e Luke Shaw. Ecco sei cose dal gioco.

Pogba si esibisce

Dato che Paul Pogba è tornato ad allenarsi solo lunedì dopo il successo in Coppa del Mondo, è stato sorprendente che il francese ha iniziato, figuriamoci come capitano; eppure c'era la sensazione che rispondesse bene a quella responsabilità. Ha collegato il gioco in modo superbo nelle fasi embrionali, mettendo in gioco i terzini Matteo Darmian e Luke Shaw, che sono andati entrambi su corse potenti nei primi due minuti. Una volta che Daniel Amartey è stato penalizzato per fallo di mano in area, Pogba si fece avanti con sicurezza e freddamente convertito, per dare il via a una performance in cui era tra gli artisti più fantasiosi della sua squadra.

belle volpi

Il Leicester non si è preoccupato di aver subito un gol in svantaggio e non ha avuto bisogno di tempo per ritrovare la calma. Harry Maguire, un obiettivo estivo unito, passaggi spruzzati sul fianco sinistro, dove Ben Chilwell e Demarai Grey hanno causato problemi a Darmian a causa del loro ritmo, che Juan Mata ha lottato così tanto per tenere il passo che ha scambiato brevemente le posizioni con Marcus Rashford. Ma è stato il gioco sulla fascia destra da cui Leicester ha creato la sua migliore occasione; Ricardo Pereira, schierato sulla fascia destra, stuzzica il brillante James Maddison, da cui David De Gea ha parato il primo tempo.

Gestione iniziale del gioco

Mentre lo sforzo di Maddison avrebbe potuto essere l'unica occasione degna di nota del Leicester del primo tempo, Lo United non è riuscito a costruire sul suo apripista, infatti, sono caduti nel loro terzo difensivo non appena è entrato. Una tale mentalità difensiva senza palla significava che, una volta che hanno ceduto il possesso, è stato difficile per loro ritrovare il loro ritmo. Questo approccio sarebbe comprensibile se fossero gli ultimi 10 minuti a mantenere il vantaggio su un rivale del titolo, ma giocare una partita completa come questa in casa contro una squadra che dovrebbe finire sotto di loro non è accettabile.

Il grande momento di Shaw

C'è stata a lungo incertezza sulla relazione di Luke Shaw con Jose Mourinho, ma il diplomato all'accademia di Southampton ha coronato uno spettacolo positivo della serata di apertura con un primo gol da senior. Mata ha infilato una palla meravigliosa per il 23enne, che ha ottenuto in porta di Pereira prima, forse aiutato da un fortuito rimbalzo, mirando la palla nell'angolo lontano.

Vardy rimane la chiave

Il nuovo esterno Rachid Ghezzal e Jamie Vardy hanno avuto un vero impatto dalla panchina per Leicester, con quest'ultimo che ha meritato il suo gol nel recupero. Anche se i nervi dello United hanno tremato per gli ultimi due minuti, che ha visto Kasper Schmeichel negare un gol iconico di testa a lato sul fischio, i visitatori se ne sono andati con un senso di "se solo". A metà del secondo tempo con un solo gol, Gray era stato negato da una parata a bruciapelo di De Gea ed era andata a segno, il risultato avrebbe potuto essere molto diverso. Metti Vardy fin dall'inizio e i Foxes potrebbero essere una proposta entusiasmante quest'anno.

Uniti poco convincenti

Se Vardy non avesse insaccato, Il margine di vittoria del Manchester United sarebbe stato di due gol, abbastanza da consentire quasi di rivedere retrospettivamente le loro prestazioni come un controllo esperto. Il fatto che abbiano finito di aggrapparsi comunque, sarà il ricordo che definisce il gioco, che gli assomiglia molto più accuratamente. La maggior parte delle squadre con serie ambizioni di titolo continuerebbero ad attaccare mentre erano in vantaggio e mentre i Red Devils hanno vinto stasera, una continuazione dei loro metodi potrebbe rivelarsi insostenibile.

[Manchester United 2-1 Leicester City Six Things:i Red Devils non convincono nella vittoria: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006038631.html ]