Queens Park Rangers 2-2 Valutazioni giocatore Brentford:Smith la differenza

‘Ollie festeggia il pareggio – bbc.co.uk

In una delle più straordinarie rivincite nella storia del secondo livello, I goal al 93° e 94° minuto hanno visto QPR strappare un punto notevole contro i nemici di West London Brentford a Loftus Road. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori dal gioco.

Queens Park Rangers

Alex Smithies – ha negato Vibe in un primo tempo relativamente tranquillo. Difficile criticarlo troppo per entrambi i gol e la sua sosta uno contro uno da Watkins poco prima del recupero si è rivelata più importante di quanto sembrasse all'epoca. 7

Jordan Cousins ​​– ha faticato ad entrare in partita in senso offensivo e quando ha fatto le sue consegne lo ha deluso. In una o due occasioni ha permesso a Vibe di correre dietro di lui. 3
Alex Baptiste - alcuni colpi di testa nervosi e non ha avuto successo con il suo passaggio trasversale, anche non riuscendo ad avvicinarsi a Vibe per il gol. 3
Jack Robinson – ha fatto lo strano errore, ma ha anche salvato i suoi compagni di squadra a volte con alcune buone sfide su Vibe e una su Canos. Ha più ragione di quanto ha sbagliato. 6
Jake Bidwell - ha faticato a controllare il canale sinistro all'inizio di entrambi i tempi e non ha offerto molto contro il suo vecchio club fino all'ultima mezz'ora, quando ha fatto un paio di consegne decenti. 4

Jamie Mackie – in genere laborioso ma non sembrava a suo agio fuori. Quando è entrato nel terzo finale ha sempre tagliato il piede destro e ha giocato la palla facile a Freeman o Luongo, dando così ai difensori il tempo di prepararsi per una croce. Ha rovesciato Clarke 17 minuti prima di sparare da distanza ravvicinata. 4
Josh Scowen – ha fatto un paio di sfide decenti ma forse si è seduto troppo in profondità per gran parte del primo tempo, in parte a causa dell'assenza di un uomo in più a centrocampo. Ha faticato a reprimere le fughe degli avversari nel secondo tempo. 4
Massimo Luongo – ha faticato ad affermarsi veramente in partita nel primo tempo, anche se è migliorato dopo la pausa con molti contrasti decisi e corse potenti. 5
Luke Freeman:le sue consegne non sono state così buone come ci aspettavamo. Spesso spuntava sul lato sinistro, dove doveva correre dritto e attraversare velocemente, piuttosto che prendersi del tempo sulle sue palle come gli piace a destra. Però, ha avuto la meglio nei momenti finali con un tap-in per pareggiare drammaticamente. 6

Conor Washington – abbastanza vivace senza fornire l'istinto omicida, sparando dritto contro Bentley nel primo tempo. Non uno dei suoi giochi migliori. 4
Idrissa Sylla – ha assistito le due migliori occasioni del primo tempo con il suo passaggio per Mackie e la rimessa laterale per Washington, prima che il suo abile colpo di testa colpisse la traversa all'inizio del legno. Tuttavia, non ha vinto duelli aerei con Bjelland in modo definitivo come avrebbe potuto fare. 5

Matt Smith (su 58) – il ruolo del bersaglio di Sylla è stato un po' migliore, forse aiutato dalla natura sempre più urgente del servizio e del sostegno che ha ricevuto. Ha segnato il primo gol nei minuti di recupero e ha lanciato la palla per il secondo. 10

Kazenga Lua Lua e Pawel Wszolek (a 74) non sono stati necessariamente i catalizzatori del ritorno. Se qualcosa, Il QPR ha perso un po' di scioltezza quando è entrato in campo inizialmente ed entrambi gli obiettivi erano dovuti a cross dalla profondità piuttosto che a un rapido gioco largo. 4

Brentford

Daniel Bentley – ha parato un tiro diretto da Washington nel primo tempo. Raramente chiamato in azione significativa fino al momento dell'infortunio, quando non è riuscito a comandare la sua area di rigore ed è stato punito con entrambi i gol. 2

Josh Clarke - ha fatto un sacco di corse in avanti impressionanti per supportare Jozefzoon nelle prime fasi, ma svanì man mano che il gioco continuava. Il secondo tempo è stato più un lavoro di contropiede in cui è stato incaricato di sedersi vicino a Egan. 5
John Egan – ha fatto alcune importanti sfide difensive nel primo tempo e ha comandato in aria nel secondo, ma non poteva sostenerlo nelle fasi finali. 4
Andreas Bjelland - ha avuto alterne fortune contro Sylla e nonostante fosse relativamente alto, non era forte come avrebbe potuto essere in recupero. 3
Yoann Barbet - non ha fornito rapide sequenze sovrapposte, il che è stato problematico nel primo tempo quando lo spazio centrale era limitato. Ha mostrato una buona capacità tecnica, includendo un passaggio lungo che ha rilasciato Yennaris. 4

Ryan Woods - più paziente e preciso nel possesso rispetto ai centrocampisti di QPR ed è stato efficace con la palla, anche se forse non così aggressivo come si vorrebbe che un centrocampista difensivo fosse nelle fasi finali. 5
Nico Yennaris – ha mostrato uno spirito notevole per giocare nonostante una sfida apparentemente dirompente e si è fatto avanti di più all'inizio del secondo tempo, preparare l'apertura di Vibe e avere una possibilità lui stesso. 6
Kamohelo Mokojto – imponeva la sua fisicità quando serviva ma era intelligente nell'usarla – non si lanciava in sfide che non poteva vincere. Alcuni passaggi precisi in ampie aree. 6

Florian Jozefzoon - ha mostrato un certo movimento all'inizio, ma ha dovuto uscire a metà del primo tempo a causa di un infortunio. 5
Sergi Canos – dopo aver forzato il primo vero salvataggio di Smithies, è stato forse il giocatore offensivo più vivace per entrambe le squadre nelle ultime fasi del primo tempo e all'inizio del secondo. Gli piaceva andare alla deriva nelle aree centrali e fare corse forti in contropiede. 7
Lasse Vibe – ha faticato a perdere palloni davanti a Jack Robinson nel primo tempo, ma non gli ha impedito di fare run positivi ed è stato premiato nella ripresa con due gol ben presi. 8

Ollie Watkins (29) – non ha avuto un impatto immediato, ma è venuto alla ribalta nel secondo tempo quando il QPR si è spinto in avanti e il gioco si è allungato, permettendogli di tagliare liberamente all'interno in aree centrali. Avrebbe ucciso la partita prima del recupero, ma per un buon salvataggio di Smithies. 7
Romaine Sawyers (73) – con Mokotjo si è divertito con una buona combinazione che ha portato al secondo gol, ma ha regalato un dubbio calcio di punizione che ha portato al pareggio. 5
Neal Maupay (su 82) – non ha potuto replicare la mobilità su e giù per i canali forniti da Vibe. 4

[Queens Park Rangers 2-2 Valutazioni giocatore Brentford:Smith la differenza: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006038839.html ]