Queens Park Rangers 2-2 Brentford Five Things:Freeman finisce la rivincita da favola

‘Ollie celebra il livellatore di Freeman – bbc.co.uk

In una delle più straordinarie rivincite nella storia del secondo livello, I goal al 93° e 94° minuto hanno visto il QPR strappare un punto notevole contro i nemici di West London Brentford a Loftus Road. Ecco cinque cose dal gioco.

Canos vivaci

I fan di QPR hanno schernito Sergi Canos per il suo taglio di capelli, ma la prestazione dell'ala ha sicuramente avuto i suoi momenti salienti. Nel primo periodo di pressione delle api, ha costretto Alex Smithies a ribaltare il suo bel tiro da fuori area, poco prima del calcio di punizione di Yoann Barbet è volato a lato. Canos è partito sulla sinistra, ma lo spagnolo non ha avuto remore a scivolare all'interno per fornire una minaccia in contropiede con i suoi giri di guida.

QPR disgiunto

I padroni di casa erano partiti in vantaggio con tre cross in area nei primi tre minuti, ma John Egan e Andreas Bjelland hanno affrontato bene le consegne di Luke Freeman. Da quel momento in poi l'omone cominciò a vagare verso il lato sinistro, dove ha avuto meno tempo per portare la palla sul piede sinistro e scegliere cross precisi per il bersaglio Idrissa Sylla. Con Jamie Mackie non un uomo largo naturale e i terzini Jordan Cousins ​​e Jake Bidwell meno che impressionanti in avanti, gli R hanno dovuto aspettare che Freeman evocasse qualcosa che li rendesse un po' unidimensionali. La loro migliore occasione è arrivata al 17' quando Mackie ha rovesciato Josh Clarke per entrare in profondità nell'area di rigore, ma ha sparato.

Atmosfera positiva

QPR ha iniziato il secondo tempo con il piede anteriore, quando Sylla ha tirato un colpo di testa di Scowen sulla traversa, ma Brentford ha rotto con uno scopo attraverso Canos e Ollie Watkins, che nel primo tempo aveva sostituito l'infortunato Florian Jozefzoon. È stato Nico Yennaris, però, a creare il vantaggio e quando Alex Baptiste non è riuscito ad avvicinarsi a Lasse Vibe, l'attaccante ruotò prima di sparare a casa all'interno del primo palo. C'è stato un periodo di 15 minuti in cui il Brentford è stato inserito nel suo terzo difensivo mentre Egan e Bjelland hanno dovuto fare i conti con le palle iniziali per sostituire Matt Smith. Sembravano aver resistito a quella tempesta in 81 minuti, ma quando Vibe è scivolato a casa per il suo secondo, dopo una bella interazione tra Kamohelo Mokotjo e il sostituto Romaine Sawyers.

Freeman finisce la rivincita da favola

La cosa principale a cui puntano i sostenitori di Ian Holloway è lo spirito che il team mostra a Loftus Road, così la sua squadra aveva subito sconfitte casalinghe consecutive uscendo con un piagnucolio contro i rivali di West London, la sua leadership avrebbe potuto essere messa in discussione. Era così fino al 93', quando Daniel Bentley non è riuscito a raccogliere un corner e Smith ha annuito, prima che l'uomo bersaglio facesse un altro contributo significativo. Ha buttato giù la palla da una profonda punizione a mezzo minuto dalla fine e Freeman si è lanciato, creando per i padroni di casa una delle storie di rimonta di secondo livello più straordinarie di tutti i tempi.

Le api possono sopportare la pressione?

Negli ultimi due anni, Il Brentford ci ha preso in giro giocando a intervalli con il miglior calcio della divisione, ma spesso quando la pressione è diminuita. La capitolazione di lunedì sera significa che questa stagione, hanno perso 18 punti dalle posizioni vincenti - se avessero mantenuto anche solo la metà di quei punti, sarebbero tra i primi sei. Le api hanno a volte promesso grandi cose sotto Dean Smith, ma a causa di evidenti problemi psicologici quando si tratta di crunch, hanno consegnato una parte deludente di ciò che hanno promesso.

[Queens Park Rangers 2-2 Brentford Five Things:Freeman finisce la rivincita da favola: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006038840.html ]