Anteprima del quarto round della FA Cup:a Rochdale mancano gli uomini chiave

In FA Cup questo fine settimana, vediamo una ripetizione della finale del 2003 quando il Southampton affronterà l'Arsenal. Wycombe si gode un viaggio memorabile a White Hart Lane mentre Rochdale e Huddersfield sperano di continuare le loro fortune in campionato nella coppa ...

Rochdale v Huddersfield

Entrambe le squadre stanno superando il loro peso finanziario nelle rispettive divisioni. Le prospettive di promozione di Rochdale sono state ostacolate da sconfitte consecutive, il secondo di cui un 4-0 in casa contro l'Oxford. Dale ha una piccola squadra, il che significa che tendono a perdere i giocatori chiave, Keith Keane, Joe Bunney e Matty Lund tra gli assenti notevoli l'ultima volta. L'Huddersfield ha raccolto 33 punti in 15 partite contro l'ultima metà del campionato, il che suggerisce che sono a loro agio contro i lati inferiori. 1-3

Tottenham v Wycombe

Wycombe aveva bisogno di un colpo di testa in ritardo di Adebayo Akinfenwa per sconfiggere lo Stourbridge della serie inferiore nel turno precedente. Ora, cambiano i ruoli da brutali rubacuori a coraggiosi perdenti nel loro primo breve viaggio a White Hart Lane. I padroni di casa del Tottenham hanno segnato nove gol nelle ultime due partite di FA Cup contro squadre di Football League, che entrambi hanno visto brillare i giocatori marginali. Gli Spurs quasi sicuramente progrediranno, anche se i difensori centrali in visita Aaron Pierre e Anthony Stewart hanno fatto abbastanza per suggerire di poter limitare i danni. 2-0

Southampton-Arsenal

Queste due squadre si sono incontrate nella finale di FA Cup nel 2003, quando un solo gol di Robert Pires è stato sufficiente per assicurare la vittoria all'Arsenal. I Gunners hanno vinto questa competizione in media una volta ogni tre anni dal 1998, ma sono fortunati a rimanerci questo termine. La squadra di Arsene Wenger ha visto il suo gol condito nel primo tempo a Preston, ma ha vinto 2-1 grazie al gol nel finale di Olivier Giroud. Southampton ha anche fatto affidamento su un vincitore in ritardo per salutare Norwich, Shane Long ha segnato un gol al 92° minuto in un tranquillo replay al St Marys. 1-2

[Anteprima del quarto round della FA Cup:a Rochdale mancano gli uomini chiave: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006039349.html ]