Enduro Regole Car Race

Enduro corsa prove di resistenza di un corridore , resistenza , concentrazione e capacità di guida costringendolo a guidare per lunghi periodi di tempo . Gare Enduro è praticato in tutta l'America in molti campionati diversi. Le regole per sopportare corse variano a seconda del autostrada , ma le linee guida di base si applicano per ogni gara di enduro . Urtando

Una gara di enduro non è un derby di demolizione . Lo scopo di sopportare corse è quello di superarsi automobili , non danneggiarli . Urtando sarà naturalmente essere di volta in volta , in particolare in curva e passando altre macchine . Questi dossi non sono puniti . Tuttavia, se si intenzionalmente danneggiare un'altra auto , si sono attraccati giri o addirittura squalificato , a seconda delle regole della pista.

Auto

Pick-up , quattro - veicoli a trazione integrale e jeep non sono ammessi nel sopportare corse. I motori possono avere non più di otto cilindri. Lettering su ogni vettura indica il corridore e ogni vettura deve avere il suo motore originale senza alcuna modifica dopanti. Allo stesso modo , il corpo della vettura non può essere modificato , e pneumatici da corsa sono banditi . Porte saldate o incatenati tenere allacciati , i driver caschi dentro la propria auto per tutta la durata della gara .
Comunicazione

Enduro corsa vieta radio , CBS e altre comunicazioni dispositivi . Questo divieto alla prova la resistenza del corridore da lui isolando per ore da qualsiasi informazioni al di fuori , compreso conoscendo la sua posizione in pista. La mancanza di comunicazione ha lo scopo di costringere ogni pilota a rimanere a un picco di competitività.
Vincere

Il primo pilota a completare tutti i giri vince. Se nessuno conclude tutti i giri , il pilota che ha terminato il più alla fine del termine vince . Il numero di giri e il limite di tempo varia a seconda della autostrada . Ad esempio , la Atlus Speedway termina la gara dopo 200 giri o tre ore. Se nessuno ha terminato i 200 giri dalla fine di tre ore, poi il leader vince . Transponder allegate a ciascuna macchina spesso misurano giri e invia le informazioni al segnapunti .