Come arrivare a giocare nel torneo Masters

Il Masters di Augusta National Golf Club è uno dei quattro tornei più importanti del golf e solo circa 100 giocatori sono invitati a giocare ogni anno. Il Master ha il minor numero di partecipanti dei quattro major . Solo i giocatori invitati dal Comitato Maestri sono ammessi a partecipare al torneo . Ci sono 19 modi diversi per un giocatore di guadagnare uno degli inviti ambite per il prestigioso evento , che è stato messo in scena per la prima volta nel 1934 e si svolge ogni anno, dal momento che con l'eccezione del 1943 al 1945, quando il club è stato chiuso a causa alla seconda guerra mondiale . Istruzioni
Criteri per Invitation
1

Vincere un precedente torneo Masters . Ogni golfista che vince l'evento presso l' Augusta National Golf Club viene consegnata una esenzione a vita da qualifica . Vincere la US Open , British Open e PGA Championship guadagna un giocatore di una esenzione quinquennale dal comitato Maestri , mentre vincendo The Players Championship risultati in una esenzione triennale dalle qualificazioni .
2

Guadagnare un invito ai Maestri essendo successo a livello amatoriale . Il vincitore del campionato US Amateur viene assegnato un deroga di un anno per i Maestri , come runner-up del concorso . I vincitori del Campionato British Amateur , il campionato asiatico Amateur , l' US Amateur Public Links Championship e US Championship Mid - Amateur sono assegnati anche gli inviti ai Masters .
3

Qualificati per l' Masters di finire nella top 16 del torneo dell'anno precedente . I giocatori che finiscono tra i primi otto al precedente esercizio US Open anche guadagnare un invito al torneo , come fanno i giocatori che hanno terminato tra le prime quattro al British Open e il PGA Championship .
4

Prenota il tuo posto in caso vincendo un evento PGA Tour ( tra i Maestri precedenti e quella attuale ), che assegna una dotazione full- point per il Tour Championship di fine stagione . In alternativa , si può guadagnare un invito qualificandosi per fine stagione Tour Championship dell'anno precedente .
5

guadagnare un posto nel settore Masters eseguendo bene nel precedente anno solare. I giocatori che si collocano tra i primi 30 in Finale Ufficiale PGA Tour Money List dell'anno precedente ricevono un invito a torneo del prossimo anno . Inoltre, finendo tra i primi 50 giocatori nella Gazzetta mondo classifiche finali Golf garantisce anche un invito ai Maestri .
6

Qualificati per l'evento giocando bene durante la stagione di golf in corso . I giocatori che sono nella top 50 delle classifiche mondiali Golf ufficiali che vengono rilasciati una settimana in anticipo rispetto alle prossime Masters guadagnano un invito al torneo .