McKinzie Favorite al G1 Bing Crosby Stakes di Del Mar

McKinzie vince il campo da 10 cavalli per il G1 Bing Crosby Stakes di Del Mar

Il cammino della California verso la Breeders' Cup inizia sabato con il $250.000 Bing Crosby Stakes (GI) a Del Mar, un evento "Win &You're In" della Breeders' Cup per lo Sprint di novembre al Keeneland Race Course.

Il Bing Crosby ha costantemente messo in mostra i migliori velocisti estivi a ovest del Mississippi e nel corso degli anni campioni di velocità come Chinook Pass, Lit de Justice, Kona Gold (due volte) e Points Offthebench hanno onorato la cerchia del suo vincitore. Ransom the Moon di Agave Racing ha vinto due volte nel 2017 e nel 2018 e Cistron ha vinto un anno fa prima di passare ai margini per il resto del 2019.
Allenatore della Hall of Fame Bob Baffert e Bruce Headley possiedono quattro vittorie a Bing Crosby a testa e i fantini Eddie Delahoussaye e Corey Nakatani hanno portato a casa cinque vincitori ciascuno. Lord Nelson ha stabilito il record di posta in gioco di 1:07.65 quando ha vinto nel 2016.

McKinzie – Contributo di Laura Green / Arabia Saudita Jockey Club

Baffert cercherà un quinto con Pegram, Watson e il figlio di 5 anni di Weitman McKinzie , che potrebbe diventare il primo maschio nelle corse moderne a vincere un Grade 1 all'età di 2, 3, 4 e 5. Il figlio di Street Sense è stato costante nelle gare in percorso ma non ha mai vinto a 6 stadi.

Il figlio di Street Sense, formatosi a Baffert, non ha mai testato la distanza e ha fatto carriera principalmente di corse su percorso. Ma è difficile indovinare un Hall of Famer che crede chiaramente che la sua carica meriti una possibilità qui. McKinzie è coerente, avendo collezionato una bella carriera con otto vittorie e sei secondi su 17 partenze e ha guadagnato più di 3,4 milioni di dollari. Dotato di una velocità naturale, ha vinto il 7 giugno Triple Bend Stakes (G2) di 7 furlong e ha regolarmente guadagnato cifre sulla velocità a tre cifre.

Mike Smith, l'Hall of Famer, tornerà in sella.

Alla moda veloce ha fatto della sua corsa migliore contro i compagni di razza californiana, vincendo un numero di puntate limitate e ha portato a termine una serie di sette vittorie consecutive, tra cui quattro puntate, arrivando al secondo posto a McKinzie nel Triple Bend. Ha un bel record di tre vittorie su cinque partenze dalla distanza e gli piace Del Mar, inoltre si è allenato alla grande per alcune settimane sulla superficie. Le sue cifre suggeriscono che potrebbe essere un taglio sotto il favorito, ma il tirocinante Dean Pedersen ha dimostrato di poter competere e di appartenere a questo posto. Tiago Pereira cavalca.

Il fantino Flavien Prat ha guidato quattro vincitori di fila in questa gara dal 2015 al 2018 e cerca di raggiungere il primo posto a bordo di Collusion Illusion , che è a una gara dal record perfetto su cinque partenze. Il figlio di Twirling Candy, allenato da Mark Glatt, ha vinto entrambi gli inizi di carriera a questa distanza e sta venendo fuori da una bella vittoria al Laz Barrera Stakes (G3) a giugno .

Heartwood arriva da una vittoria in indennità al Belterra Park e l'apprendista Jim Chapman (ha corso in Corea lo scorso settembre) è uno specialista di sei furlong con un record di 16-7-2-0. Ha la cifra più alta per qualsiasi corridore che ha testato la distanza, ma quella era una volta e la competizione non è più facile qui. Edwin Maldonado cavalca.

Vincitore del Longacres Mile (G3) Law Abidin Citizen è stato un corridore efficace negli sprint più lunghi e alla distanza di un miglio e ha anche una vittoria graduale sul tappeto erboso. Sta venendo fuori da una vittoria di indennità in modo gate-to-wire a Santa Anita a giugno, ma ha anche vinto fuori dal ritmo, quindi un po' di versatilità lo aiuterà in questa gara carica di velocità. Abel Cedillo è tornato a bordo.

Legge del deserto è stato un solido secondo in questa gara un anno fa con una cifra di 102 velocità. Messo da parte fino a giugno, è tornato con un terzo in compagnia di indennità a Santa Anita. Non è stato peggio del terzo in otto su 10 partenze alla distanza e ha il fantino dei servizi Victor Espinoza.

Wildman Jack ha vinto il Daytona Stakes (G3) erboso a maggio dopo aver vinto un Gruppo 3 sul tappeto erboso di Meydan in inverno. Anyportinastorm è 6-0-2 da otto partenze a distanza per l'allenatore Blaine Wright, mentre il vincitore del Grado 3 Lexitonian fa il lungo viaggio dal Kentucky per l'allenatore Jack Sisterson per una vittoria in un'indennità di Churchill Downs a giugno in sella a Drayden Van Dyke.

La temibile P R Radio Star , che è stato rivendicato quattro volte nelle sue ultime 10 partenze, fa la sua seconda partenza per il due volte vincitore di Bing Crosby, l'allenatore Phil D'Amato. Mario Gutierrez cavalca per la prima volta.