L'apprendista fantino Kimura ha un pomeriggio da cinque vittorie a Woodbine

L'apprendista fantino Kazushi Kimura ha goduto di uno dei giorni più importanti della sua promettente carriera con una prestazione di cinque vittorie venerdì pomeriggio al Woodbine Racetrack.

Kimura ha dato il via al programma di nove gare con vittorie consecutive per l'allenatore leader del meeting Norm McKnight a bordo di Reimagined ($ 3) e Gwendoline H ($ 2,80) quindi ha dato a McKnight il triplo in seguito guidando Sweet Rhapsody ($ 3,20) alla vittoria nel quarto gara.

Il talentuoso pilota adolescente è tornato subito nella cerchia dei vincitori dopo che il castrone di due anni addestrato da Ashlee Brnjas Insider Trading ($ 36,10) ha vinto inizialmente chiedendo nella quinta gara per il proprietario Colebrook Farms.

Kimura ha poi chiuso la carta con una vittoria finale che ha guidato la puledra di quattro anni Fabulist di Colebrook Farms (14,60 dollari) a una vittoria da prima della rottura.

Kimura, che ha ottenuto un 70-1 a sorpresa per la sua prima vittoria a bordo di Tornado Cat il 9 giugno, è attualmente al sesto posto nella classifica dei fantini Woodbine 2018 con 48 vittorie su 324 partenze, con i suoi cavalli che hanno guadagnato oltre $ 1,2 milioni in borse. Tra i momenti salienti della sua carriera, Kimura ha conquistato l'OLG Muskoka Stakes il 29 agosto al comando di Speedy Soul.

Kimura si unisce ai tre migliori fantini di Woodbine (Eurico Rosa Da Silva, Rafael Hernandez e Luis Contreras) come gli unici altri corridori ad aver vinto cinque gare con una sola carta quest'anno a Woodbine.

[L'apprendista fantino Kimura ha un pomeriggio da cinque vittorie a Woodbine: https://it.sportsfitness.win/Manifestazioni-sportive/Horse-Racing/1006052268.html ]