Come calcolare il numero di giochi dietro in classifica

campionati sportivi spesso usano " giochi dietro ", come una statistica per determinare quante volte di fila una squadra avrebbe dovuto sconfiggere la squadra primo posto per prenderli in classifica. A meno che le due squadre stanno giocando tra di loro , si muovono verso l'alto o verso il basso di un gioco a metà per ogni vincita o perdita . Ad esempio, se una squadra è di 2,5 giochi dietro la prima squadra - posto e vince una partita contro un altro avversario , si muovono a metà di un gioco più vicino - a due partite dietro . Se la squadra primo posto vince anche , riacquistano il gioco a metà , restituendo l'altra squadra a 2,5 giochi dietro . Ma se la squadra perde il primo posto , il suo vantaggio si riduce a 1,5 partite. Istruzioni
1

Trova il record ha vinto - e -perso del team primo luogo e di qualsiasi altra squadra . Ad esempio, il team primo posto ha un record di 50 vittorie e 17 sconfitte, mentre un altro gruppo ha 45 vittorie e 25 sconfitte.
2

Sottrarre le vittorie della squadra finale di vittorie del team leader . Nell'esempio , 50 meno 45 uguale a cinque .
3

Sottrarre le perdite del team leader di perdite della squadra avversaria . Nell'esempio , 25 meno 17 uguale a otto .