Accrington Stanley 0-1 Gillingham Six Things:la masterclass di Bonham vede Gills alla vittoria

Wham Stadium – www.accringtonstanley.co.uk (credito:Anthony Greenwood, Neil Broadhurst, John Hurst e Steve Bingham (

I Gillingham hanno ottenuto la loro prima vittoria in trasferta della loro campagna grazie alla combinazione di un bel tiro di Regan Charles-Cook e di una lezione di parata di Jack Bonham che li ha visti vincere 1-0 ad Accrington Stanley. Ecco sei cose dallo scontro nell'East Lancashire.

Anche il primo tempo

Nella prima metà, Gillingham ha operato in alto sul campo per periodi più lunghi e ha avuto più vantaggi territoriali, ma Stanley sembrava più eccitante nell'ultimo terzo. Gillingham ha forzato arresti e blocchi tramite un colpo di testa sul palo posteriore di Jack Tucker su cross flottato di Regan Charles-Cook, prima del tiro da fuori area di Mark Byrne. Stanley, aggressivo sulla stampa, ha colpito il palo con l'in forma Colby Bishop in seguito a un cross dalla linea laterale destra dell'influente Sam Finley, che all'inizio si stava legando bene con l'ala destra Jordan Clark, terzino destro Callum Johnson.

La stampa di Gillingham

Gillingham è diventato più importante nella stampa verso la metà del primo tempo. Regan Charles-Cook e Mark Byrne sono entrambi centrocampisti centrali di mestiere, il cui vantaggio è che essi, Byrne in particolare, trovava più facile sostenere l'opera fuori dal possesso, mentre il disciplinato Alfie Jones e l'aggressivo Stuart O'Keefe hanno preso il controllo del centrocampo. Il loro lavoro ha costretto Stanley ad andare a lungo, anche se né Bishop né Offrande Zanzala rappresentano punti di riferimento aerei. Lo svantaggio del sistema di Gillingham era però che mancavano di larghezza naturale e quindi, anche se Stanley non ha controllato il primo tempo, i padroni di casa potrebbero comunque creare le occasioni migliori. Dopo un preciso cross dalla sinistra dell'imponente Jerome Opoku, Il colpo di testa di Bishop costringe Jack Bonham alla parata al 27', prima che il tiro da distanza ravvicinata di Zanzala venisse annullato tre minuti dopo.

Definizione del secondo mezzo minuto

È stato un inizio tranquillo per il secondo tempo, ma è stato acceso nella vita quando Zanzala ha visto un tiro uno contro uno salvato prima che Bishop colpisse il palo, poi Sean McConville, Opoku e Séamus Conneely non sono stati in grado di convertirsi da posizioni favorevoli a causa di una caotica combinazione di blocchi, fermate e sgomberi. L'eroismo di Gills fu ricompensato pochi istanti dopo, quando Regan Charles-Cook è stato rilasciato nello spazio sul bordo della scatola e ha prodotto la qualità per arricciarsi nell'angolo più lontano. Charles-Cook aveva avuto un periodo tranquillo nel gioco a quel punto, ma quel traguardo ha dimostrato perché a Evans piaccia in alto in campo:può cambiare una partita.

Bonham potrebbe essere battuto?

Stanley ha continuato a testare Bonham, con il potente colpo di testa di Mark Hughes dall'angolo destro di McConville che viene ben fermato dalla recluta del Brentford, che stava passando un ottimo pomeriggio. Il portiere ha negato un tiro sul palo posteriore dopo la punizione del sostituto Joe Pritchard prima di respingere un tiro dal dimenarsi Jordan Clark, salvando poi dallo stesso Pritchard sul primo palo in una straordinaria prestazione nel secondo tempo.

Stanley sfortunato

L'Accrington Stanley è stato sconfitto qui, ma può trarre conforto dal fatto che ha rappresentato più una minaccia per il gol rispetto ai suoi ospiti; senza avere il controllo, necessariamente, quando la partita era a reti inviolate, sembravano ancora eccitanti e intraprendenti, poi quando furono indietro, sono stati semplicemente sfortunati che il portiere avversario fosse semplicemente posseduto - questo darà loro un'ulteriore speranza di poter rimanere competitivi in ​​questo campionato. Le prestazioni individuali delle recenti reclute Opoku e Alese sono state estremamente incoraggianti, così come il display a centrocampo di Finley, quindi nonostante la perdita, un pomeriggio di 20 tiri in porta presta loro aspetti positivi da prendere.

Gillingham porre fine alla loro siccità in trasferta

Questa è stata la prima vittoria in trasferta della stagione per Gillingham, che non erano nulla se non commessi; abbiamo visto il loro pressing coeso nel primo tempo, poi eroico, difesa disperata nel secondo. Da una parte, La squadra di Steve Evans è stata leggermente fortunata che Bonham fosse in forma, ma d'altra parte, avevano pescato cinque dei loro primi sette in trasferta e non erano stati fuori da molte delle partite che non avevano vinto – Oxford a parte – quindi forse avevano un po' di fortuna. Possono usare questa vittoria come trampolino di lancio per salire in classifica? Forse, ma ancora non hanno mostrato abbastanza per suggerire che finiranno nella metà superiore.

[Accrington Stanley 0-1 Gillingham Six Things:la masterclass di Bonham vede Gills alla vittoria: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006038450.html ]