Exeter v Accrington:un altro thriller in serbo?

Clark dovrebbe iniziare per Stanley? – accringtonobserver.co.uk

Queste squadre hanno prodotto alcune buone partite negli ultimi anni. C'è stato un thriller con cinque gol al Crown nel novembre 2014, come Exeter ha vinto 3-2 con alcuni eccellenti colpi a lungo raggio in mostra.

10 mesi dopo, Accrington Stanley ha vinto la stessa partita 4-2. Hanno dominato i periodi di 15 minuti su entrambi i lati dell'intervallo, ognuno li vedeva in una doppia salva di 90 secondi. La mezz'ora di apertura e di chiusura è stata però emozionante e l'Exeter ha minacciato di ribaltare un deficit di quattro gol, anche se alla fine si è rivelato troppo tardi.

Lee Holmes era il miglior giocatore dei greci quel giorno, ma non gioca per il club da dicembre a causa di un infortunio alla caviglia. per fortuna, Holmes non è uno dei 10 giocatori fuori infortunati, come è avvenuto in precedenza nella campagna. allo stesso modo, l'importanza del suo recupero è in qualche modo mitigata dalla forma di Ollie Watkins e David Wheeler.

Watkins ha segnato con un bel tiro la scorsa settimana a Hartlepool, con gran parte di quel gioco che vede Exeter come il lato più importante. La rimonta tardiva dei padroni di casa ha però significato una sconfitta per 3-1 resa ancora più difficile da prendere da un rigore che non è stato dato a parità di punteggio.

Accrington Stanley è stato un duro colpo a Cheltenham a gennaio, con un discutibile cartellino rosso e un grande secondo tempo sbagliano sull'1-0 i momenti decisivi in ​​un'eventuale sconfitta per 3-0. Da allora hanno risposto bene anche se con una sola sconfitta su otto, nonostante abbia giocato sei dei primi dieci in quel momento.

La loro ultima uscita ha visto una vittoria per 1-0 su Barnet. Non è stata la loro migliore prestazione, ma si sono difesi bene per tutto il tempo con Matty Pearson e Mark Hughes testardo sul retro. Il fit di nuovo Sean McConville è tornato in squadra a spese dell'esterno offensivo Jordan Clark, che forse ha avuto la sfortuna di essere abbandonato.

I calci piazzati dell'ex uomo di Shrewsbury hanno segnato entrambi i gol nel pareggio per 2-2 con Wycombe e successivamente ha messo a segno una discreta prestazione di 28 minuti dalla panchina contro Barnet, colpire il palo in ritardo. Quella vittoria è stata solo la quarta contro la metà inferiore dell'opposizione per Stanley, che tendono a prosperare contro le squadre migliori, evidenziato dalla loro impressionante coppa corre questo termine.

Exeter è fermamente nella resa dei conti per un posto play-off, ma non dovrebbero sottovalutare i loro visitatori specializzati in giochi importanti.

Il verdetto del Football Lab: 1-1
Suggerimento per le scommesse: Accrington o pareggio 8/11