Manchester United 4-0 West Ham:Brilliant Blind

Man Utd 4-0 West Ham – bbc.co.uk

Una doppietta di Romelu Lukaku nella sua prima partita di Premier League per il Manchester United ha aiutato la sua squadra a vincere 4-0 sul West Ham dopo un display dominante nel secondo tempo. Come si sono comportati i giocatori di entrambe le squadre? Ecco le nostre valutazioni.

Manchester United

David De Gea – alla fine del primo tempo ha parato il tiro di Fernandes, che era dritto contro di lui. Ha dovuto allungare di più però per far saltare sulla traversa un colpo di testa di Arnautovic all'inizio del secondo tempo. 6

Antonio Valencia – Gran parte del miglior gioco dello United è arrivato a sinistra o al centro. Ha fatto una buona partita, ma non ha avuto una grande influenza. 7
Eric Bailly – forte senza palla e sicuro di sé. A volte ha avuto il coraggio di dribblare bene nella metà campo avversaria. 8
Phil Jones – forse ha impiegato troppo tempo per rilasciare la palla nel primo tempo, ma ha fatto una o due sfide fragorose e ha messo fuori gioco Hernandez. 7
Daley Blind – ha mostrato una notevole lettura del gioco. Questo lo ha aiutato a realizzare colpi di testa e intercettazioni difensivi chiave, nonché abili incursioni offensive. Dice qualcosa che piace a Mourinho nonostante la sua solita preferenza per l'atletismo. 9

Paul Pogba:la sua invenzione è stata fondamentale per lo sviluppo degli attacchi dello United nel terzo medio. Ha pienamente meritato il suo obiettivo. 8
Nemanja Matic - ha fornito una presenza aerea e fisica imponente, che spesso usava per intercettare i lunghi tiri in porta di Hart. Un po' lento a rilasciare la palla a volte nel primo tempo, ma ha rotto il gioco in modo superbo, come visto per due dei gol. 8

Juan Mata – buon movimento nel primo tempo. Non sprecare molti passaggi, tuttavia molti di loro erano penetranti e hanno contribuito a creare opportunità da gol. 8
Henrikh Mkhitaryan – forse non ha offerto abbastanza nel primo tempo, ma ha fornito la punizione per il secondo di Lukaku e ha passato un meraviglioso passaggio filtrante per Martial per aggiungere un terzo. 8
Marcus Rashford - inizialmente si è imbattuto nel traffico a causa della sua riluttanza ad attaccare dall'esterno, dov'era lo spazio. Ha preso confidenza dal suo assist per Lukaku e ha avuto più spazio per correre dentro dopo l'intervallo, quando abbiamo visto più di quello che può fare. 6

Romelu Lukaku – i suoi istinti predatori sono venuti alla ribalta quando Rashford lo ha fatto scivolare attraverso per un semplice traguardo. Poi è andato a casa all'inizio della ripresa e gli è stata negata una tripletta da due muri all'ultimo disperato di Zabaleta. 9

Marouane Fellaini (76) – non ottiene il credito che merita la sua rapina. 7
Anthony Martial (su 80) – ha preso il suo obiettivo con una certa sicurezza. 8
Jesse Lingard (su 88)

West Ham United

Joe Hart – battuto da due finiture cliniche di Lukaku, ma potrebbe essere messo in discussione per il suo portiere per il terzo e il quarto gol. 4

Pablo Zabaleta – Alcuni buoni tocchi all'inizio. Non ha il ritmo del vecchio ma ha prodotto due blocchi solidi su Lukaku in ritardo. 5
Winston Reid - a volte colpevole di sottrarsi alle sue responsabilità di marcatura. Non potevo gestire la nitidezza di Lukaku. 2
Angelo Ogbonna – ha dimostrato di avere qualche passaggio cross nel suo armadietto ed è stato solido nella prima mezz'ora, ma ha lottato in seguito. 4
Artur Masuaku – ha fatto bene nel primo tempo e probabilmente ha meritato la libertà di spingersi più avanti. Potrebbe essere usato come ala posteriore in futuro. 6

Pedro Obiang – ha svolto presto un importante lavoro di copertura. Ha dato via la palla inutilmente per l'apertura e ha perso fiducia da quel momento in poi. 4
Mark Noble – ha lottato per imporsi. C'è da chiedersi se gli sia facile fare un giro a causa del suo legame con il club. 3
Edmlson Fernandes – un colpo dritto a De Gea e per il resto non alle gare. Come Nobile, è stato tolto all'inizio del secondo tempo. 3

Andre Ayew – offerto quasi nulla quando avrebbe dovuto essere uno dei principali giocatori che forniscono uno sbocco in contropiede. 2
Marko Arnautovic - Ha fatto molto lavoro difensivo nel primo tempo per negare la minaccia del Valencia. Ha visto il suo giro di testa nel secondo tempo ribaltato da De Gea. 5

Javier Hernandez - ha appena toccato la palla e quando lo ha fatto, non era in grado di sfuggire alle grinfie di Jones. 3

Declan Rice (su 60) – ha fatto bene dopo essere entrato. Forse una misura migliore di Noble su questa prova. 7
Diafra Sakho (60) – incapace di incidere in maniera decisiva ma le circostanze non lo hanno aiutato. 5