Valutazioni giocatori West Ham 1-2 Chelsea:nuova squadra per Cesc?

I gol di Eden Hazard e Diego Costa hanno aiutato il Chelsea a raggiungere dieci punti di vantaggio in vetta alla Premier League con una vittoria per 2-1 in casa del West Ham, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

West Ham United

Darren Randolph - parato bene da Pedro e Costa, ma forse non avrebbe dovuto caricare il suo obiettivo per l'apertura. 4

Cheikhou Kouyaté - è andato avanti ben presto, ma a volte ha provato troppo. Sembrava goffo in fase difensiva e ha lasciato spazio per Hazard. 3
Jose Fonte – per un giocatore della sua esperienza, il suo posizionamento era sorprendentemente ingenuo. Spazio libero per Hazard da sfruttare in alcune occasioni. Colpo di testa largo sul cross del primo tempo di Reid. 3
Winston Reid - ha vinto le sue battaglie all'inizio ma ha perso Costa, l'uomo che stava marchiando, per il secondo gol. 4
Aaron Cresswell – ha combattuto per 90 minuti nonostante un apparente colpo dopo aver bloccato un tiro di Moses, che ha in gran parte taciuto. Uno o due buoni cross dal profondo. 7

Mark Noble:spinto in avanti troppo spesso senza il ritmo per recuperare terreno. Le sue gambe erano andate alla fine. 2
Pedro Obiang - ha combattuto bene all'inizio ed è stato uno degli artisti più competitivi del West Ham. Avrebbe potuto fare di meglio con Kouyate al suo fianco. 7

Sofiane Feghouli – vivace nelle toppe e costringe Moses a un secondo tempo di muro. Poco convincente quando gli viene chiesto di passare, troppe palle laterali o inutili. 3
Manuel Lanzini – ha bisogno di creare di più. Spazio negato nelle zone centrali e non è entrato in partita fino alla sua conclusione intelligente nei minuti di recupero. 5
Robert Snodgrass – è apparso brillante nei primi 25 minuti e ha trovato spazio sulla sinistra. La sua influenza è diminuita dopo:quando ha corso per la palla sembrava uno sgobbone. 4

Andy Carroll - non riusciva a cronometrare i suoi salti quando il Chelsea era in cima ed è stato gestito bene dai difensori centrali. 2

Andre Ayew (a 64') - si mostra vivace e realizza il gol della consolazione di Lanzini. 7
Sam Byram (su 64) – uno o due buoni attaccanti corre sulla destra. 6
Edimilson Fernandes (a 77)

Chelsea

Thibaut Courtois – un merito per il modo in cui il Chelsea ha difeso che non gli è stato chiesto di fare un salvataggio, scoprendo il gol del recupero di Lanzini. 4

Cesar Azpilicueta – una prestazione solida, nonostante alcuni istanti di nervosismo in ritardo quando è passato all'ala posteriore. 7
David Luiz – superbo nell'aria e ha giocato uno o due passaggi intelligenti sopra le righe. 9
Gary Cahill - spesso quello che è uscito dalla difesa e si è trasferito nella metà campo avversaria, stabilire dei periodi di effettiva ritenzione della palla. 9

Victor Moses - ha lottato per entrare dietro Cresswell nel primo tempo, ma ha fatto alcuni blocchi e spazi vitali all'altra estremità. 6
Cesc Fàbregas – un buon lavoro di copertura durante il difficile periodo iniziale del Chelsea. Uno o due falli intelligenti suggeriscono che sta migliorando in fase difensiva. 7
N'Golo Kanté - non si è impegnato con la palla abbastanza presto nelle prime fasi, ma è cresciuto costantemente in influenza e ha iniziato un paio di fughe. 7
Marcos Alonso – ha gestito Feghouli con ragionevole comodità, senza produrre molto in senso offensivo. 5

Pedro – buon movimento nel primo tempo. Il Chelsea ha perso un po' di slancio in contropiede quando è uscito. 7
Diego Costa - Primo tempo tranquillo. Non ha pressato la palla abbastanza presto nei primi 25 minuti ed è stato a volte isolato, ma ha segnato il secondo appena dopo l'intervallo. 5
Eden Hazard - Il miglior attaccante del Chelsea nel primo tempo e ha preso bene il suo gol. Avrebbe potuto essere più combattivo senza palla. 7

Nemanja Matic (su 65) – ha aggiunto più potenza di Pedro, ma naturalmente non così tanto ritmo. 4
Willian (sul 75) – a volte ha premuto nella metà campo avversaria e ha lasciato la palla per lo sforzo finale di Fabregas. 5
Kurt Zouma (a 76) – ha fatto poco male nel ruolo che gli è stato assegnato, ma il Chelsea ha mancato Moses quando è uscito. 4