Wolves 1-2 Valutazione giocatori Birmingham:Davis infesta Molineux

Gardner e Davis festeggiano il secondo del Blues

I gol di Maikel Kieftenbeld e David Davis hanno visto il Birmingham vincere 2-1 in trasferta contro i rivali del West Midland, I vagabondi di Wolverhampton. Ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Wolverhampton Wanderers

Carl Ikeme - ha rovesciato la palla per il vantaggio di Kieftenbeld. Subire forse gli unici due tiri in porta non riflette bene. 2

Conor Coady - come centrocampista centrale di mestiere, Coady non sembrava a suo agio. Ha lavorato sodo ma la sua distribuzione era scarsa. 4
Danny Batth - ha faticato a contenere Adams e avrebbe potuto fare meglio con due colpi di testa su set di Price. 3
Richard Stearman – ha dominato Adams nei primi 20 minuti attaccando la palla in anticipo. Dopo, il difensore centrale ha fatto poco per giustificare la fiducia di Lambert in lui rispetto a Kortney Hause. 4
Matt Doherty - sembrava pigro e prendeva decisioni sbagliate in possesso di palla. Entrambi gli obiettivi di Birmingham sono arrivati ​​​​dalla sua squadra. 2

Jack Price – alcune consegne decenti di calci piazzati ma troppo prevedibili nel possesso. Un commerciante di passaggio laterale laborioso ma limitato. 4
George Saville:uno o due buoni lavori di copertura erano le uniche cose che offriva a un centrocampo dei Wolves stagnante. Giustamente tolto all'intervallo. 2

Helder Costa – ha avuto molto spazio all'inizio su cui non è stato in grado di capitalizzare. Più impegnato nella ripresa e crea due occasioni per Dicko, uno dei quali con conseguente obiettivo. 7
Dave Edwards – mancava il ritmo, ma non è stato aiutato dai compagni di squadra che non hanno avuto l'invenzione per individuare le buone corse che ha fatto. 4
Andreas Weimann – anonimo in tutto. Eventuali raffiche veloci sono state annullate da inutili incroci o sparatorie, non che i due fossero distinguibili. 2
Jon Dadi Bödvarsson – si è nutrito di scarti nel primo tempo, ma ha lavorato sodo e ha vinto i calci di punizione. Gli conveniva meglio essere il corridore altruista allora, rispetto alla ripresa, quando il suo compito era dare gli ultimi ritocchi, che non poteva fornire. 5

Nouha Dicko (45) – ha fornito il ritmo crudo e la potenza per allungare la difesa ospite. Il suo colpo di testa da distanza ravvicinata costringe Kuszczak a una buona parata prima del suo gol. È sorprendente che Lambert non abbia effettuato più sostituzioni. 7

Birmingham City

Tomasz Kuszczak – Non provato nel primo tempo per mancanza di qualità avversaria. Ho fatto un paio di buone soste dopo la pausa. 6

Josh Dacres-Cogley – come terzino destro offensivo di mestiere, naturalmente all'inizio sembrava un po' ingenuo ed è stato prenotato. È cresciuto nel ruolo in circostanze impegnative. 6
Ryan Shotton – a volte costretto in ampie aree nel primo tempo e ha ricevuto una ammonizione. Ha fatto dei buoni colpi di testa difensivi dopo l'intervallo. 7
Paul Robinson - ha tenuto la sua posizione difensiva ed è stato ben protetto prima dell'intervallo, ma la sua espulsione nel secondo tempo ha permesso a Wolves di rientrare. 4

Emilio Nsue – ha visto il suo tiro da distanza ravvicinata deviato dietro nel primo tempo. Ho avuto bei momenti, ma anche cattivi, regalando la palla per il gol dei lupi. All'interno più del dovuto con quattro centrocampisti centrali in campo. 5
Robert Tesche – una presenza costante a centrocampo. Ha mostrato una rinnovata disciplina al suo gioco, anche se il suo tiro a lungo raggio è stato migliore. 6
Maikel Kieftenbeld – ha anticipato tutto, compresa la caduta del portiere per l'apertura. 8
Cheick Keita – alcuni bei tocchi e un aspetto difensivo migliore del solito. Ha contribuito di più andando avanti nei giochi precedenti, ma il suo approccio più scaltro questa volta ha assicurato che nessuna scappatella non ostacolasse la difesa. 7

Craig Gardner - ha mostrato leadership per portare i giocatori fuori a mangiare, poi incoraggiandoli mentre lasciava il campo. È stato coinvolto nel miglior gioco offensivo del Birmingham e potrebbe essere una figura chiave nelle prossime settimane. 7
David Davis – ha preso bene il suo obiettivo e ha lottato per tutto a centrocampo. Sembra apprezzare l'affrontare i suoi vecchi datori di lavoro. 8
Che Adams – ha lavorato duramente in isolamento. Come attaccante ausiliario con un supporto limitato in una squadra che ha giocato il secondo tempo con 10 uomini, non sembrava fuori luogo, ma non era abbastanza coinvolto da giustificare una valutazione al di sopra dello standard. 5

Krystian Bielik (su 55) – inserito in modo superbo al centro della difesa. Hai realizzato alcuni blocchi cruciali nonostante abbia preso un piccolo colpo. 8