Walsall 1-2 Rotherham United Valutazioni dei giocatori:l'impatto di Moore

La palla ha segnato il vincitore – blackpoolgazette.co.uk

Il vincitore del secondo tempo di David Ball ha regalato al Rotherham United una vittoria per 2-1 a Walsall, dopo che Joe Edwards aveva annullato il primo minuto di apertura di Semi Ajayi per i visitatori. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori su una vittoria in trasferta meritata.

I sellai

Mark Gillespie:la sua distribuzione lasciava molto a desiderare e avrebbe potuto essere più imponente per entrambi gli obiettivi. 3

Nicky Devlin – un bel passaggio crossfield per Leahy nella preparazione del pareggio. Posizionamento sospetto in una o due occasioni però. 4
Kory Roberts - a volte sembrava un po' timido, il che è comprensibile data la sua relativa mancanza di esperienza a questo livello. Aveva bisogno di troppo supporto dal centrocampo. 3
Jon Guthrie – a volte salvato da Chambers ed Edwards e il suo uso della palla avrebbe potuto essere migliore. Ha fatto bene a rimandare Moore per il colpo di testa sul secondo palo, ma è stato un pomeriggio difficile per lui. 4
Luke Leahy:ottimo cross di destro per il pareggio. Ha trascorso gran parte del primo tempo bloccato nel suo terzo difensivo quando forse avrebbe dovuto essere più in alto nel campo, anche se avrebbe potuto contribuire di più quando Walsall aveva bisogno di un gol nell'ultima mezz'ora. 5

Zeli Ismail – probabilmente l'esecutore più vivace della squadra di casa. Batti il ​​terzino per creare per la grande occasione di Jackson, anche se avrebbe potuto attaccare il sottotitolo più spesso, piuttosto che tagliare dentro come tendeva a fare nel primo tempo. 6
Adam Chambers - ha fatto un buon lavoro di copertura nel terzo difensivo e questo è stato essenziale per la protezione dei due difensori centrali, ma le sue gambe in declino a 37 anni significavano che non poteva fare a meno di sostenere la pressione più in alto nel campo. Quel problema può impedire ai suoi compagni di squadra di entrare nelle aree giuste. 3
Joe Edwards - probabilmente il miglior giocatore di Walsall nel primo tempo, facendo i suoi doveri difensivi mentre entrava nelle posizioni da goal. Ha fatto quest'ultimo per il pareggio di testa a casa al 12 minuti, prima di avere un'istantanea precisa poco dopo che era direttamente a Rodak. 5
Kieron Morris – uno o due momenti di brillante movimento, combinando con Oztumer per un'apertura sul palo posteriore una volta nel primo tempo. Il suo pomeriggio, tuttavia, alla fine è stato carente di prodotto ed è stato giustamente interrotto all'ora. 3

Erhun Oztumer - a volte sembrava una minaccia nel primo tempo quando Walsall giocava in piedi e aveva corridori su entrambi i lati, ma la sua mancanza di ritmo e forza lo ostacolava quando era in isolamento. Avrebbe dovuto segnare con il suo sinistro nella rete laterale al 40'. 4
Daniel Agyei – per gran parte del primo tempo, Walsall forse ha sopravvalutato il suo atletismo, pensando erroneamente di poter avere la meglio da solo sui due difensori centrali quando la palla viene infilata vagamente nella sua direzione. Ha giocato un buon passaggio su Oztumer per quella grande occasione poco prima dell'intervallo, ma in un'altra occasione, è scivolato nel momento cruciale. 3

Maz Kouhyar (a 61) – La sua partnership di sinistra con Leahy non si è concretizzata nell'ultima mezz'ora. 4
Simeon Jackson (su 68) - ha occupato brevemente i difensori centrali e forse avrebbe potuto segnare da distanza ravvicinata poco dopo essere entrato, ma la sua influenza sul gioco non fu di lunga durata o eloquente. 6
Mitch Candlin (su 85)

i mugnai

Marek Rodak - ha fatto bene a salvare da Jackson nel secondo tempo da distanza ravvicinata e ha fatto tutto il lavoro di pane e burro richiesto da lui. Non avrebbe potuto fare molto per l'obiettivo. 7

Josh Emmanuel – non si è fatto avanti troppo, ma ha giocato un ruolo nel vincitore con il suo bel cross sul palo posteriore e ha tenuto a tacere Morris e poi Kouhyar. 7
Will Vaulks - non sembrava fuori posto, nonostante il centrocampista di mestiere abbia iniziato solo la sua terza partita come difensore centrale per Rotherham. Spostato in una posizione più naturale quando è entrato Wood. 7
Semi Ajayi – ha portato a casa il gol del vantaggio entro un minuto dal calcio d'inizio e ha sicuramente rappresentato una minaccia nell'area avversaria. In precedenza colpevole di aver giocato troppo nelle aree sbagliate, ma questo non era evidente qui. 8
Joe Mattock – uno o due momenti nelle fasi di transizione in cui Williams ha recuperato la posizione di terzino sinistro più velocemente di lui. Non è l'ideale, dato che Mattock non ha offerto molto per il futuro. Prenotato in ritardo per un fallo cinico su Ismail. 5

Anthony Forde - ha avuto i suoi momenti al suo ritorno nel Black Country. Ha costretto un salvataggio da Gillespie con la sua impresa, punizione ad angolo stretto al 36° minuto e ha eseguito alcune discese decenti sulla destra, senza essere un'influenza costante. 6
Lee Frecklington – ha messo a segno una tripletta contro i Saddlers nella partita d'andata, ma il suo unico tiro in questa occasione è stato deviato al 41'. Ha combattuto abbastanza bene a centrocampo. 6
Richie Towell – ha fatto molto del lavoro sporco, spezzare gli attacchi. Non è la prestazione tecnicamente più raffinata al mondo – il suo tiro del primo tempo che è quasi andato in angolo lo ha visto – ma l'ex uomo di Brighton ha dato alla sua squadra una base su cui costruire. 7
Ryan Williams – la sua diligenza difensiva ha attirato l'attenzione nel primo tempo più dei suoi contributi in attacco, ma è cresciuto in influenza dopo la pausa. Inserisca una buona palla per il colpo di testa sul secondo palo di Moore e, ma per Gillespie, avrebbe potuto salvare il gioco con una mossa di fuga nelle fasi finali. 7

Jerry Yates - pressato dalla parte anteriore con energia tipica, ma non ha fornito molta minaccia per il gol. Decollato a metà tempo. 5
David Ball – chiave per l'impressionante inizio di Rotherham, preparando Ajayi per l'apertura in un minuto, poco dopo aver visto il proprio tiro bloccato. Sbiadito per un incantesimo, ma è tornato in vita nel secondo tempo, pungolando a casa il vincitore da distanza ravvicinata poco prima dell'ora. 8

Kieffer Moore (45) – ha occupato i difensori centrali meglio di Yates e ha fornito una vera minaccia aerea. Ne abbiamo visto un assaggio con il suo colpo di testa sul palo posteriore che ha trovato la rete laterale, prima di abbattere il cross di Emmanuel per far tornare a casa Ball. 9
Richard Wood (63) – le sue qualità organizzative sono venute alla ribalta nelle ultime fasi. 8