Valutazioni giocatori Walsall 3-3 Bradford:manca McArdle?

10 su 10 per Roberts – expressandstar.com

Una rimonta notevole da tre gol in meno ha visto Walsall guadagnare un punto contro Bradford. Come si sono comportati i giocatori di entrambe le squadre? Ecco le nostre valutazioni.

Walsall

Gillespie - non ha fatto gaffe evidenti ma ha subito tre gol da una piccola selezione di tiri in porta. Avrebbe potuto comandare meglio la sua zona. 4

James Wilson - ha represso la minaccia di Bradford lungo il suo fianco e ha realizzato alcuni buoni colpi di testa difensivi. Avrebbe potuto fare meglio per il secondo gol. 5
Shaun Donnellan – ha impedito a Wyke di superarlo, ma non è stato in grado di impedirgli di lasciare la palla. Ha subito una mancanza di protezione difensiva poco prima dell'intervallo. 4
Jon Guthrie – ha lottato per uscire da Gilliead nel primo tempo. A volte sembrava un po' timido. 3

Nicky Devlin – non ha fatto troppi passaggi sovrapposti nel primo tempo, ma ha mostrato molta più fiducia dopo la pausa. Metti in un ottimo cross per il gol di Leahy. 7
Adam Chambers - avrebbe potuto offrire una protezione migliore per i primi due gol di Bradford, ma ha combattuto valorosamente nel secondo tempo, quando le sue doti di leadership sono venute alla ribalta. 6
Kieron Morris – si sentirà deluso per non aver segnato la sua grande occasione. Energia aggiunta ma non molto di più. 4
Joe Edwards:la sua capacità di correre velocemente da aree profonde lo rende un giocatore difficile da imparare e lo abbiamo visto con le sue corse da terzo uomo. Un bel gioco di collegamento con Bakayoko. 7
Luke Leahy – se ha sbagliato una buona occasione nel primo tempo e poi ha segnato un autogol, non ha mostrato per il resto della partita. Ha segnato un colpo di testa tempestivo, poi ha attraversato per la porta di Roberts ed è stata una minaccia chiave sulla sinistra. 7

Amadou Bakayoko – Nel primo tempo è mancato il tocco finale, ma la sua tenacia ha pagato. Ha sempre cercato di allungare il gioco con le sue corse e ha meritato di segnare quel pareggio nel finale. 7
Erhun Oztumer – è entrato in alcune buone aree nel primo tempo ma è stato colpevole di un passaggio laterale. Le sue capacità creative sono state sfruttate meglio nella ripresa, quando aveva due attaccanti da scegliere. 6

Tyler Roberts (a 53) - ha cambiato la carnagione del gioco con il suo ritmo, movimento, creatività e occhio per l'obiettivo, che ha mostrato di testa in croce di Leahy. Su questa evidenza, non rimarrà a lungo in League One. 10

Bradford City

Colin Doyle – Una prestazione scadente. Se Rouven Sattelmaier gioca bene mentre l'irlandese è in trasferta, potrebbe volerci un po' prima che torni in squadra. 3

Tony McMahon:non offriva molta larghezza d'attacco. Almeno ha rimediato a questo essendo solido nel primo tempo, ma dopo la pausa ha dato troppo spazio a Leahy. 3
Matt Kilgallon - è stato tra i migliori giocatori di Bradford nel primo tempo e il suo colpo di testa all'inizio del secondo ha portato al terzo gol. Tuttavia, non poteva applicare quel dominio aereo alla sua stessa scatola. 5
Nathaniel Percival-Knight - salvato da Kilgallon un paio di volte nel primo tempo, ma le sue fragilità furono presto scoperte. Non abbastanza coraggioso sulla difensiva e ha giudicato male quasi tutti i cross che gli sono capitati. 2
Tom Field – ha dato un contributo ragionevole al secondo gol, ma i suoi tentativi di fermare i cross di Devlin dalla destra sono stati quasi inesistenti. 3

Nicky Law – rimane mobile nonostante l'età che avanza e, a volte, quando Bradford era sotto pressione, ha portato la squadra in campo con le sue corse in avanti. Ha creato un paio di occasioni anche nel secondo tempo, quando nessun altro si esibiva. 7
Jake Reeves – alcuni passaggi decenti nel primo tempo, ma è scomparso dopo la pausa. Forse più adatto a situazioni in cui Bradford ha il controllo, piuttosto che dover lottare per il controllo. 4

Alex Gilliead – Correva con velocità ogni volta che prendeva la palla, causando problemi a Leahy e Guthrie. Non avrebbe dovuto essere tolto. 7
Shay McCartan – ha vinto un calcio di punizione in una buona area nel primo tempo e ha segnato il primo gol da distanza ravvicinata. Un po' leggero a volte ma come con Gilliead, Bradford ha perso il ritmo quando è uscito. 7
Dominic Poleon - ha segnato il secondo gol, ma non ha fatto molto altro. Avevo bisogno di rintracciare più spesso per aiutare McMahon a contenere Leahy. 4

Charlie Wyke – ha assistito l'apertura e ha tenuto la palla abbastanza a lungo da meritare un po' di credito. Bradford non avrebbe dovuto giocargli così tanti lanci lunghi però, perché avevano un aspetto migliore quando attaccavano a passo d'uomo le vaste aree. 7

Daniel Pybus (su 55) – ha dato via la palla troppo facilmente e non ha sostituito la mobilità di McCartan. 3
Luke Hendrie (59) – ha un'esperienza limitata a questo livello e lo ha dimostrato. 4
Lachlan Barr (77) – difficilmente l'esperto difensore centrale che vorresti chiudere un importante tre punti. Bradford avrebbe perso questa partita se avesse avuto ancora Rory McArdle? 4