Valutazioni giocatori Bournemouth 2-1 Brighton:Stephens impressiona

Deadly Defoe segna il vincitore – skysports.com

Il sostituto Jordan Ibe ha ispirato il Bournemouth a raccogliere i primi tre punti della stagione venerdì sera. Il colpo di testa di Solly March li ha visti cadere dietro a Brighton, ma i gol di Andrew Surman e Jermain Defoe hanno dato alla squadra di Eddie Howe una vittoria per 2-1. Ecco le nostre valutazioni per i giocatori di entrambe le squadre.

AFC Bournemouth

Asmir Begovic – non poteva fare molto per il gol, ma non è stato testato abbastanza in altri periodi per mostrare cosa può fare. 5

Adam Smith – un ritmo e un'energia abbondanti che gli hanno permesso di recuperare la sua posizione in alcune occasioni, ma la sua traversata è stata scarsa. Non ha coperto il suo uomo sul palo posteriore per il gol. 4
Simon Francis – ha riciclato bene il possesso, ma i suoi limiti sono stati esposti nella seconda metà. Lascia che il suo uomo si allontani da lui ai due angoli e non sfida in aria per il gol. 3
Nathan Ake - bravo a spostare la palla ma non così efficiente nell'essere forte in aria, che è la priorità principale per un difensore centrale. 4
Charlie Daniels – alcune buone corse in avanti ma mancava un po' di cuore difensivo per l'obiettivo. 6

Ryan Fraser – non riusciva a prendere la palla e quando ha fatto il suo cross ha lasciato molto a desiderare. Giustamente tolto a metà del secondo tempo. 4
Harry Arter - Aveva un buon rapporto di completamento dei passaggi che negava al Brighton l'opportunità di iniziare gli attacchi. A volte però vorresti che fosse un po' più ambizioso. 6
Andrew Surman – ha controllato il primo tempo con la sua compostezza in possesso. Normalmente non noto per le sue piste da gol in terza persona, ma ha mostrato un'abilità eccellente per un finale infallibile da pareggiare. 7
Marc Pugh – Non abbastanza veloce per la Premier League. Non è stato in grado di colpire la linea di fondo quando si sono presentate opportunità ed era quindi troppo dipendente dal supporto del suo terzino, che ha rallentato il gioco nell'ultimo terzo. 3

Josh King – ha rubato la palla nel mezzo un paio di volte per creare una o due aperture, ma ha bisogno di fare prima scappare la palla per creare spazio per Defoe. 5
Jermain Defoe – è il tipo di giocatore che prende vita solo quando le palle sono in scatola. Bournemouth ne ha tratto i frutti per il vincitore, ma la sua mancanza di movimento li ha limitati nel primo tempo. 6

Jordan Ibe (su 65) – ha avuto un impatto trasformativo sulla squadra. Ha giocato un colpo intelligente per rilasciare Surman per l'equalizzatore, poi un eccellente passaggio inverso per il vincitore di Defoe. La sua volontà di rischiare nell'ultimo terzo era ciò che Bournemouth aveva perso. 10
Benik Afobe (78) – ha gestito bene i canali nelle fasi finali. Forse un partner migliore per King rispetto a Defoe. 8

Brighton &Hove Albion

Maty Ryan – uno o due buoni calci hanno trovato Gross nello spazio. Rimase in piedi per il primo gol ma fu battuto da un'ottima conclusione per il secondo. 5

Liam Rosenior - colpevole di aver dato via la palla in aree pericolose e ha faticato a gestire Daniels. Non ha offerto nulla per il futuro. 4
Shane Duffy – duramente, si potrebbe dire che ha contribuito di più agli attacchi del primo tempo del Bournemouth rispetto ad alcuni giocatori del Bournemouth! Sebbene, il suo dominio nell'aria nell'area avversaria è stato fondamentale per un periodo di pressione nel secondo tempo. 3
Lewis Dunk – ha fatto una serie di importanti blocchi in ritardo ed è stato sfortunato a trovarsi dalla parte dei perdenti. 8
Markus Suttner – abbastanza composto nel primo tempo, ma il suo posizionamento per i gol sembrava sospetto. Un po' negativo avere due terzini difensivi. 4

Anthony Knockaert – si è combinato bene con Gross per il gol, ma per il resto ha faticato ad avere il tipo di influenza che ti aspetteresti che abbia in campionato. 3
Dale Stephens - è stato cruciale nel tenere a bada Bournemouth nel primo tempo con alcune forti sfide nel terzo difensivo. Si avvicina con un colpo di testa poco dopo l'intervallo. 7
Davy Propper – abbastanza solido e ha costretto Duffy a colpire di testa la palla sulla linea con il suo tiro all'inizio del secondo tempo. Incurante nel possesso a volte però. 4
Solly March – anonimo nel primo tempo. Entrato in partita all'inizio del secondo tempo, ha segnato un ottimo colpo di testa, ma poi si è allontanato. 5

Pascal Gross – ha messo una palla impressionante per il gol del vantaggio ed è stato uno dei pochi giocatori che ha mantenuto bene il possesso nelle aree buone. 7
Tomer Hemed - non ha la mobilità per portare avanti gli attacchi di Brighton da solo. Chris Hughton deve abbandonare Hemed in favore di un attaccante più veloce, o cambiare il sistema per dargli più supporto. 3

Izquierdo Mena (sul 76) – ha lottato per entrare in partita. 4
Glenn Murray (a 77) – Il divario tra centrocampo e attacco è aumentato quando ha sostituito Gross. 4