Notts County 2-1 Valutazioni dei giocatori di Crawley:Fantastico Audel

Kevin Nolan

Un'operosa esibizione ha aiutato la contea di Notts a ottenere la sua prima vittoria sotto Kevin Nolan, una vittoria per 2-1 su Crawley Town, ma quali giocatori si sono distinti?

Contea di Notts

Adam Collin – una buona parata da un colpo di testa nella ripresa. Sebbene lo sciopero di Collins avesse potere, la sua natura centrale suggeriva che Collin avrebbe potuto fare meglio un altro giorno. 5

Matt Tootle – alcune buone corse all'inizio. Il posizionamento contro Roberts alla fine lasciava un po' a desiderare, ma impressionante per gran parte del concorso. 7
Thierry Audel – colossale in tutto. Più aggressivo in aria rispetto ai suoi partner difensori centrali e ha alleviato rapidamente la pressione. 9
Richard Duffy – ha tenuto bene la posizione e ha assorbito la maggior parte che gli è capitata in aria. 7
Haydn Hollis – più cauto del terzino sinistro medio. Non offriva larghezza, ma ha stabilizzato uno o due contrattacchi avversari con il suo posizionamento accorto. 6

Curtis Thompson:miglior giocatore della contea fino all'espulsione nel secondo tempo. Ha causato problemi a Cox con il suo ritmo e la sua abilità. 8
Michael O'Connor – ha combattuto superbamente a centrocampo. Il suo pressing nella metà campo avversaria è stato in parte il motivo per cui Crawley ha trovato difficile implementare il loro solito gioco di passaggio. 9
Rob Milsom – non la performance più esplosiva in gioco aperto, ma ha lavorato sodo e ha fornito alcune buone consegne di calci piazzati. 6
Adam Campbell – discutibile uso della palla nel primo tempo, ma la sua implacabile energia si è concretizzata nel secondo tempo, quando ha causato problemi in basso a sinistra. 7

Jonathan Forte - ha sempre cercato di andare oltre Stead, come ha fatto per la sua prima occasione uno contro uno. Ha costretto alcuni buoni parate da Morris e ha meritato il suo vincitore in ritardo. 8
Jon Stead – la sua presenza fisica ha dissuaso i difensori avversari dal mettere in gioco le sfide. I passaggi nel primo tempo sono stati misti ma combattuti per tutto il tempo. 7

Alan Smith (su 87)
Elliott Hewitt (su 90+2
Sam Osborne (su 90+7)

Crawley Town

Glenn Morris – eccezionale. Parata bene da Forte nel primo tempo e nel secondo, era la ragione principale per cui Crawley non fu punito ulteriormente. 9

Lewis Young – le sue incursioni in avanti hanno aiutato Crawley al loro miglior periodo all'inizio del secondo tempo, ma per il resto ha avuto un'influenza limitata. 4
Mark Connolly:ultimamente la sua esperienza e il suo know-how sono stati fondamentali per Crawley, ma questo era un giorno no. 3
Joe McNerney - riluttante a chiudere lo Stead a volte. Diretto dritto a Collin tardi. 4
Josh Yorwerth - ha regalato alcuni falli stupidi nel primo tempo, ma la maggior parte dei suoi compagni di squadra erano colpevoli di aver messo delle sfide. Fornito una minaccia nella casella avversaria. 6
Dean Cox - ha lottato contro Thompson nella prima ora e ha offerto poco in possesso. Poi ancora, una delle ali più creative al di fuori del campionato non molto tempo fa probabilmente non dovrebbe essere chiesto di giocare come terzino. 2

Josh Payne – passivo. La strana palla buona a destra all'inizio del secondo tempo, ma altrimenti colpevole di indugiare nel possesso. 3
Jimmy Smith – su una spinta il miglior centrocampista dei tre, ma come gli altri due a volte è stato respinto. 4
Billy Clifford - anonimo e dispendioso in possesso. 3

Enzio Boldewijn – vivace nei lampi del primo tempo e crea le migliori aperture di Crawley. Taci dopo l'intervallo. 4
James Collins – non ha avuto la tenacia per guidare la linea con così poco supporto. Quando gli fu dato sostegno, ha prodotto dei bei film, più un impressionante equalizzatore. 5

Jordan Roberts (su 63) – movimento vivace e decente, ma un prodotto finale scadente. 6