Valutazioni giocatori Millwall 2-0 Birmingham:Wallace impressiona

Morison e Wallace festeggiano – bbc.co.uk

Un autogol di Maxime Colin e un gol di Ryan Tunnicliffe hanno aiutato il Millwall a vincere per 2-0 sul Birmingham sabato sera. Ecco le nostre valutazioni dei giocatori del gioco.

Millwall

Jordan Archer - non testato per gran parte del gioco, ma è improbabile che perda il suo posto a causa della lealtà di Harris allo stopper, che ha iniziato i play-off nonostante le richieste di espulsione. 6

Conor McLaughlin – bravo nell'aria, sembrava composto sulla palla e abile con entrambi i piedi. Sembra essersi adattato perfettamente a questo livello dopo aver impressionato in League One con Fleetwood. 8
Shaun Hutchinson - si è difeso virilmente per tutto il tempo e non è stato timido nel mettere il suo corpo sulla linea per eliminare immediatamente il pericolo. Non sorprende che la forma difensiva di Millwall abbia ripreso la scorsa stagione quando è tornato dall'infortunio. 7
Jake Cooper - sembrava forte, usando la sua altezza per allontanare palloni alti nella sua stessa area e causare problemi in quella avversaria. Il suo knockdown al 17' ha portato forse alla migliore occasione per Millwall della metà. 8
James Meredith – una performance disinteressata. Nessun fronzoli in possesso, ma suona in difesa contro Adams e ha fatto delle buone corse in avanti nel secondo tempo, spostando rapidamente la palla. 7

Jed Wallace - è entrato dietro Grounds in più di un'occasione ed è stato vivace per tutto il tempo, spesso cercando di individuare Morison nella scatola. 9
George Saville – ha qualità da fermo non dissimili da Shaun Williams e ha usato bene la palla, soprattutto nel secondo tempo. 8
Ryan Tunnicliffe – relativamente tranquillo nel primo tempo, ma è cresciuto in influenza dopo la pausa, segnando il suo primo gol per i Lions al 76' con una ribattuta. 7
Aiden O'Brien - ha mancato una delle migliori occasioni del primo tempo di Millwall, colpendo la palla 17 minuti dopo che Cooper ha abbattuto il calcio di punizione di Saville. Kenny Jackett ha detto in passato di essere più un attaccante che un'ala, ma qui sembrava a casa. 7

Steve Morison:la sua leadership e le sue abilità aeree erano sotto gli occhi di tutti. Un po' più mobile di quanto ci si potrebbe aspettare che sia un bersaglio veterano e ha fatto una corsa forte che ha portato al vantaggio, momenti nella seconda metà. 9
Lee Gregory – un pungente, attaccante instancabile che si complimenta con le qualità di Morison. Avrei potuto essere un po' più spietato nel primo tempo, ma Millwall potrebbe anche non aver creato così tante possibilità, se non fosse per il ritmo di lavoro dei loro primi due. 7

Shane Ferguson (a 69) - il sinistro esterno si è infilato sulla destra e ha messo a segno una prestazione disciplinata contro il suo vecchio club.
Tom Elliott (su 74) - sembrava sempre vivace, la sua corsa e tiro due minuti dopo essere entrato in vantaggio per il secondo gol.
Tony Craig (su 90+2)

Birmingham City

Tomasz Kuszczak - non è stato in grado di salvare i Blues quando avevano bisogno di lui e negli ultimi 10 mesi è diminuito significativamente come portiere. 4

Maxime Colin - ha trasformato la palla nella propria rete all'inizio della ripresa. Ha effettuato una fuga in fuga che ha portato a un cross di Maghoma che ha eluso di poco Vassell, ma aveva la capacità di fare di più. 3
Michael Morrison – potrebbe aver difeso il suo primo palo in modo più imponente per il primo gol e a volte ha avuto difficoltà ad avvicinarsi a Gregory. Però, ha anche cancellato le sue linee in molte occasioni e non è stato aiutato dal centrocampo sconnesso di fronte a lui. 5
Marc Roberts – ha subito tre momenti traballanti nei primi 20 minuti che hanno influito sulla sua fiducia. Non necessariamente il principale colpevole di nessuno dei due gol subiti, anche se. 4
Jonathan Grounds – non ha mai veramente avuto a che fare con Wallace, che ha mostrato la sua mancanza di ritmo e coraggio. Grounds non offre mai molto per il futuro, quindi quando non difende bene è difficile vedere cosa offre. 2

David Davis - rintracciato volentieri e ha giocato il passaggio filtrante per l'occasione di Vassell, ma altrimenti il ​​suo uso della palla avrebbe potuto essere migliore. Tanta energia ma deve mostrare più consapevolezza tattica. 4
Maikel Kieftenbeld – non sapeva quando premere per il pallone e quando restare indietro, spesso preso in due menti per consentire lo spazio Millwall dietro. 2

Jacques Maghoma - forse il giocatore del primo tempo più vivace del Birmingham, ma non aveva il prodotto per accompagnarlo, trovando un cross per Vassell al 41'. Sempre pronto a rintracciare rapidamente, ma era meno efficace a sfidare la palla nelle fasi secondarie di gioco. 4
Cheikh N'Doye - il piano era per lui di imporre la sua fisicità in alto sul campo, ma non aveva il ritmo e l'agilità per pressare i suoi avversari. I Blues hanno bisogno di un giocatore offensivo più naturale a centrocampo per guadagnare terreno e possesso più in alto in campo. 2
Che Adams – anonimo per i 77 minuti in cui è stato in campo, dentro e fuori il possesso. Indubbiamente un talento, ma ha bisogno di mostrare di più di quello che può fare in ambienti intimidatori. Villa la prossima settimana… 2

Isaac Vassell - ha avuto la migliore occasione per i Blues poco prima della pausa, ma non riusciva a orientarsi da un angolo stretto e lo faceva scivolare largo. Quando ha fatto lo sprint, lo ha fatto a un ritmo di nodi, ma non lo ha fatto abbastanza spesso per aiutare la squadra ad imporsi più in alto. 4

Jota (su 63) – primi giorni, ma si teme che possa soffrire giocando con giocatori tecnicamente più limitati rispetto al Brentford. 3
Lukasz Jutkiewicz (70) – normalmente offre una presenza fisica dalla panchina ma qui, non aveva alcun servizio a causa dell'efficienza con cui Millwall mantenne il possesso. 5
Jeremie Boga (a 77) – ha mostrato più grinta, urgenza e talento in 13 minuti rispetto a Adams in 77. Avrebbe potuto fare abbastanza per iniziare il derby. 7