Valutazioni giocatori Manchester City 1-1 Liverpool:De Bruyne impressiona

Firmino affronta Fernandinho e Sterling – goal.com

In una partita ricca di occasioni e azione da gol, è difficile credere che sia finita con solo due gol. Sono arrivati ​​quando James Milner ha trasformato un rigore nel secondo tempo e Sergio Aguero ha risposto in ritardo, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Manchester City

Willy Caballero:una ottima performance nel secondo tempo. Non a caso il City ha subito solo quattro gol nelle otto partite di Premier League che ha giocato. 7

Fernandinho – eccellente quando si è trasferito a centrocampo centrale. Il City aveva bisogno della sua energia più in alto in campo. 7
John Stones - un pessimo back-pass che ha portato a un'apertura per Sane, ma per il resto andava bene. 6
Nicolas Otamendi – esposizione composta. Colto fuori per mancanza di ritmo in una o due occasione, ma ha difeso meglio di lui. 7
Gael Clichy – scivolato e poi preso dal panico, fallo su Firmino per il rigore. Non ha il ritmo di qualche anno fa. 4

Yaya Toure – sembrava fuori ritmo. Un giocatore della sua età e natura è chiaramente inadatto ai grandi giochi. 3
Kevin De Bruyne – ottimo nell'ultima mezz'ora quando si è spostato sulla fascia destra, colpisce il palo e crea due buone occasioni per Aguero. 8
David Silva – un buon gioco, anche se ha bisogno di più protezione dai brutti tackle che riceve. 7

Raheem Sterling - è apparso brillante nel primo tempo, ma è stato più tranquillo quando è passato a un ruolo più centrale dopo l'intervallo. 5
Leroy Sane – ha usato il suo ritmo in modo efficace nel primo tempo, creando due delle migliori possibilità del City. Scomparso nel secondo tempo. 6
Sergio Aguero - ha preso il suo obiettivo senza pietà, ma è stato scarso nel primo tempo e ha mancato una o due ottime occasioni nel secondo. 5

Bacary Sagna (69) – ha dato via troppo spesso la palla e potrebbe avere un problema all'inguine. 4
Fernando (su 83)

Liverpool

Simon Mignolet – Non provato nel primo tempo, ma ha fatto un paio di buone parate nella ripresa e potrebbe fare poco per il gol. 7

Nathaniel Clyne – c'è un preoccupante peggioramento nelle sue prestazioni del 2017. 4
Joel Matip – una prestazione costante come difensore centrale in cui ha usato le sue qualità fisiche con buoni risultati. 7
Ragnar Klavan - non ha tagliato le croci abbastanza velocemente. Ci sono state diverse occasioni in cui è scivolato dentro per intercettare una croce bassa e l'ha mancata, compreso il gol di Aguero. 4
James Milner – una performance mista. Brillante a volte e ha preso il rigore con compostezza, ma è stato fortunato a non averne uno contro di lui durante le sue lotte difensive. 5

Emre Can – ha mostrato disciplina difensiva e il suo eccellente passaggio ad anello ha portato alla penalità. 7
Adam Lallana - è cresciuto lentamente nel gioco ed è stato la chiave per le migliori aperture del secondo tempo del Liverpool, anche se avrebbe dovuto facilmente segnarne uno. 6
Georginio Wijnaldum – sprezzante e spietato quando necessario, ma non offriva molto in possesso. 5

Sadio Mane - Il giocatore più minaccioso del Liverpool durante il loro periodo iniziale appiccicoso e a volte è stato schierato come opzione centrale di contrattacco. Avrebbe potuto vincere un rigore. 7
Roberto Firmino – è cresciuto nel gioco dopo una prima ora tranquilla. Ha vinto il rigore e ha impostato Lallana come sitter. 6
Philippe Coutinho - ha fatto poco per sedare i punti interrogativi sul fatto che rappresenti una minaccia sufficiente per il ruolo in cui gioca. 3

Divock Origi (73) – mancava il ritmo necessario per giocare sulla fascia destra. 3