Valutazioni dei giocatori di Man City 0-0 Stoke:Shawcross testardo

Un KDB frustrato – skysports.com

Un'ostinata dimostrazione difensiva ha visto lo Stoke City trattenere il Manchester City per un pareggio a reti inviolate, nonostante il ritardo dei padroni di casa. Ma come valutano i giocatori di entrambe le squadre?

Manchester City

Willy Caballero – una netta parata di Diouf all'inizio e una più semplice di Martins Indi, altrimenti non testato. 5

Bacary Sagna - ha lottato contro Sobhi all'inizio. Le sue fughe nel secondo tempo sono state più avventurose di quelle del primo e questo ha aiutato De Bruyne. 5
Nicolas Otamendi – Un bel pallone sopra le righe per De Bruyne poco prima dell'intervallo e si è composto nel possesso palla. 6
Aleksandr Kolarov – il suo marchio di fabbrica, una potente punizione è andata in porta e il City più vicino è arrivato nel primo tempo. Aveva un gioco solido. 7
Gael Clichy - non si è fatto avanti per supportare Sane abbastanza spesso nel primo tempo, ma migliorato dopo la pausa. 6

Fernandinho - ha giocato una bella doppietta per creare un'occasione per Silva ma per il resto non si è imposto sulla partita, con o senza palla. 3
Yaya Touré – uno o due run potenti ma a volte si è imbattuto nel traffico e il suo passaggio in avanti ha lasciato molto a desiderare. 4
Kevin De Bruyne – tranquillo fino all'arrivo di Silva e al suo passaggio alla fascia destra. Dopo di che, è stato pesantemente coinvolto e ha praticato alcune buone croci. 7

Jesús Navas – La mancanza di corridori che irrompevano in area quando era pronto a cross significava che o impiegava troppo tempo ad aspettarli o le sue consegne andavano a un difensore centrale avversario. 4
Leroy Sané – una prestazione vivace che è migliorata quando Clichy ha iniziato ad avanzare. Il prodotto finale manca a volte e dovrebbe aver seppellito questa possibilità alla fine. 6
Sergio Agüero – spesso costretto a zone profonde nel primo tempo. Ho avuto un paio di buone occasioni dopo la pausa, uno dei quali lui stesso ha modellato. Un display deludente per i suoi standard elevati. 3

David Silva (a 57) – dopo essere entrato, Il City è passato gradualmente dal sondare lentamente all'attaccare a piacimento l'ultimo terzo. Era al centro di tutto. 8
Kelechi Iheanacho (76) – sembrava un po' fuori ritmo. 4

Stoke City

Lee Grant:doveva solo fare un salvataggio di tutto il gioco, su punizione di Kolarov. 5

Phil Bardsley - ha tenuto Sane tranquillo nel primo tempo, ma ha trovato più difficile nel secondo quando ha dovuto affrontare il tedesco e le corse sovrapposte di Clichy. 5
Ryan Shawcross - ammonito nel primo tempo, ma ha effettuato alcune intercettazioni difensive cruciali in una visualizzazione senza fronzoli. 9
Bruno Martins Indi – una buona prestazione, se rovinato dall'aver sbagliato probabilmente la migliore occasione di Stoke nel primo tempo. 8
Erik Pieters - si è fatto avanti per aiutare a creare le migliori aperture di Stoke nei primi 20 minuti, ma ha faticato a gestire le corse di De Bruyne nelle ultime fasi. 6

Mame Biram Diouf - probabilmente il miglior giocatore offensivo di Stoke nel primo tempo e ha tagliato bene l'offerta a Sane. Uno o due colpi hanno influito sulla sua prestazione nel secondo tempo e ha dovuto essere portato via rapidamente. 7
Geoff Cameron – ha diretto lo spettacolo nel primo tempo ma poi si è ritrovato trascinato in ampi spazi, che ha aperto delle lacune. 7
Joe Allen – ha giocato un ruolo influente dietro il forte primo tempo di Stoke, ma si è esaurito quando Whelan è arrivato e gli è stato chiesto di interpretare un ruolo più avanzato. 6
Ramadan Sobhi:una o due buone corse anticipate, ma da allora in poi perse di influenza. Quando non aveva il suo ritmo, gli mancava il nous tecnico per compensare. 3

Jonathan Walters - ha lavorato duramente e ha tenuto bene la palla all'inizio, ma stanco nelle ultime fasi quando gli veniva dato poco servizio. 4
Saido Berahino - si è collegato bene con Walters all'inizio e ha risposto ad alcuni punti interrogativi sulla sua domanda. Si nutriva in gran parte di scarti. 5

Ibrahim Afellay (69) – mancava di un certo grado di disciplina difensiva. L'uscita di Diouf non ha aiutato la causa di Stoke. 4