Bradford City 0-0 Valutazioni giocatori Shrewsbury Town:Whalley impressiona

Toto Nsiala ha fatto alcune grandi autorizzazioni – Chroniclelive.co.uk

Il pareggio per 0-0 del Bradford City con lo Shrewsbury Town non può essere attribuito alla mancanza di impegno offensivo da entrambe le parti; ecco le nostre valutazioni dei giocatori dal gioco.

I Bantam

Colin Doyle - negato a Nolan da distanza ravvicinata nel secondo tempo, anche se è stato fortunato a non doversi allungare troppo per alcune parate. 6

Tony McMahon – ha tirato un calcio di punizione sopra la traversa nel primo tempo e ha fatto una o due belle consegne all'inizio. Non è il più veloce ma suona ragionevolmente sulla difensiva. 7
Nat Knight-Percival - è consuetudine elogiare un difensore centrale dopo un foglio inviolato, ma Knight-Percival non ha convinto completamente. Sembra un giocatore abbastanza potente, ma a volte sembrava incline a scivolare oa non imporsi del tutto in una situazione pericolosa. 4
Matthew Kilgallon – ha dominato Stefan Payne per gran parte del primo tempo e ha salvato il terzino sinistro in una o due occasioni. Ha chiesto di fare il lavoro di due giocatori, a volte. 8
Stephen Warnock – un paio di bei cross ad anello all'inizio, ma la sua mancanza di ritmo e agilità si è presto rivelata. Si potrebbe pensare che avrà bisogno di offrire più della leadership e dell'esperienza per rimanere parte di questa squadra. 3

Alex Gilliead – ha lavorato sodo e ha fatto dei buoni intercetti nel primo tempo, seguito da alcune belle corse nelle ultime fasi. Il prodotto finale sembra ancora un po' limitato; ci si chiede se sia più adatto a un ruolo di terzino. 6
Callum Guy - lo sforzo è lì, come abbiamo visto quando ha fatto scattare la stampa, ma è difficile vedere bene dove si adatta. Sembra mancare la fisicità per fare il ruolo di titolare e la finezza tecnica per giocare più avanti. 4
Timothee Dieng – nel primo tempo, la sua presenza fisica annullò la minaccia di Nolan e costrinse Shrewsbury a fare la maggior parte dei loro attacchi attraverso vaste aree. Non così forte dopo l'intervallo e dopo il cartellino rosso maggiore enfasi sui passaggi in avanti, abbiamo visto uno o due limiti al suo gioco. 6
Tyrell Robinson - sembrava più fiducioso nel prendere Bolton una volta che lo spazio si è aperto dopo il cartellino rosso. Tuttavia, quando ha infilato la palla a lato in una fuga del primo tempo, era difficile evitare la sensazione che le precedenti ali del Bradford avrebbero potuto essere più produttive. 5

Charlie Wyke – ha lavorato duramente per mettere sotto pressione i difensori centrali avversari e in questo senso ha beneficiato di avere il centrocampo più vicino a lui di quanto abbiamo visto al Blackburn. Avrebbe potuto usare la sua presenza per un effetto ancora maggiore se avesse avuto un servizio leggermente migliore. 5
Kai Brunker - si è messo su e ha infilato una bella palla verso Robinson in un attacco di transizione del primo tempo, vincendo un calcio di punizione nel processo. Con lui e Wyke così motivati ​​a vincere la prima palla vagante, però, Bradford a volte era a corto di un attaccante che raccogliesse i pezzi. 6

Adam Chicksen (73) – un terzino sinistro stabile e affidabile, ma non necessariamente qualcuno che spaventi 10 uomini nelle fasi finali. 4
Omari Patrick (sul 76) – un po' di energia in più ma non molto di più – il fatto che Shay McCartan sia rimasto in panchina sembra significativo. 5

Salop

Dean Henderson – una o due belle parate nel primo tempo. Sembra essere uno dei portieri più fiduciosi che Shrewsbury abbia avuto, anche se, come abbiamo visto in un lembo di recupero, quella fiducia può di tanto in tanto essere mal riposta! 6

James Bolton – disciplinato tatticamente. Non offriva troppa larghezza a causa della natura del concorso, ma la sua diligenza difensiva lo ha visto fare alcune importanti autorizzazioni di back-post. 5
Aristote Nsiala – probabilmente fortunato a non essere stato espulso per una sfida nel primo tempo, che ha evidenziato l'occasionale svantaggio della sua potente difesa del piede anteriore. Però, ha anche fatto alcuni passaggi vitali in una dimostrazione coraggiosa. 8
Mat Sadler – è apparso più conservatore di Nsiala. Se c'era una battaglia in corso, tendeva a prendere l'opzione del nulla osta per cedere il territorio, piuttosto che cercare di vincere il duello a titolo definitivo. 7
Omar Beckles:la sua stupida espulsione per il secondo giallo al minuto ha rovinato una prestazione altrimenti ordinata. La compostezza nel possesso che abbiamo visto da lui ad Accrington sembra aver contribuito a rendere più fluido il passaggio da centrale a terzino sinistro. 4

Bryn Morris - ha faticato a imporsi all'inizio, ma ci sono stati incantesimi a metà partita quando ha premuto in modo intelligente, cosa che uno o due dei suoi compagni di squadra più attaccanti non erano stati in grado di fare. 5
Ben Godfrey – non al suo meglio difensivo nel primo tempo, quando ha lasciato che il suo uomo prendesse un colpo di testa libero da un angolo nelle prime fasi. Tuttavia, dopo l'intervallo è cresciuto in controllo e si è impegnato per il finale. 5

Shaun Whalley – una costante. Ha cercato di giocare la palla in avanti - come abbiamo visto con un delizioso passaggio per la prima metà occasione di Nolan - ed è stato sempre in movimento da allora in poi, anche se la sua rifinitura avrebbe potuto essere migliore. Ha dato l'inferno a Warnock. 8
Jon Nolan - la sua mancanza di fisicità lo ha ostacolato a volte nel primo tempo e avrebbe potuto fare meglio con un paio di occasioni, ma la sua influenza per un periodo di 15 minuti dopo l'intervallo ha coinciso con gli attacchi più coerenti di Shrewsbury. Sembra che quando gioca bene, così fa la squadra. 6
Alex Rodman - ha mostrato lampi di ciò che può fare nei primi 60 minuti, con le sue potenti corse nelle zone centrali. La qualità delle sue riprese lasciava un po' a desiderare, prima di un'ultima mezz'ora che gli ha imposto di tenere d'occhio il posto vacante di terzino sinistro, ostacolando il suo potenziale offensivo. 6

Stefan Payne - non ha vinto molte delle sue battaglie individuali, soprattutto nel primo tempo, il che era problematico data la natura diretta del concorso. Bel manichino per la grande occasione di Nolan nel secondo tempo ma l'ex Dover ha fatto partite migliori. 3

Carlton Morris (63) – il suo duro lavoro ha occupato i difensori centrali avversari mentre Salop aveva 10 uomini, contribuendo così a ritardare la pressione prolungata di Bradford fino agli ultimi 10 minuti. 6
Lenell John-Lewis (81) – non ha avuto la possibilità di mostrare le sue qualità offensive. 5

[Bradford City 0-0 Valutazioni giocatori Shrewsbury Town:Whalley impressiona: https://it.sportsfitness.win/sportivo/calcio/1006038760.html ]