Valutazioni dei giocatori di Shrewsbury 1-0 Southend:Totes Amazing

Nsiala impressiona – shrewsburytown.com

Shrewsbury Town si è assicurata la sopravvivenza della League One grazie a una vittoria per 1-0 negli spareggi a caccia di Southend, ma come hanno valutato i giocatori di entrambe le squadre?

Città di Shrewsbury

Jayson Leutwiler – un primo tempo tranquillo, ma ha fatto delle belle parate nel secondo tempo. 7

Joe Riley – ha sostenuto bene Whalley nel primo tempo. Un po' timido in fase difensiva nel secondo tempo. 6
Aristote Nsiala – Strano pensare che possa sembrare avventato in League Two per Hartlepool, ma gioca così bene nella divisione di cui sopra. Forse beneficia di una maggiore protezione a centrocampo. 9
Mat Sadler – non sfigurava al fianco di Nsiala, nonostante abbia trascorso gran parte della sua carriera come terzino sinistro. 8
Junior Brown – ha avuto dei bei momenti nel primo tempo quando ha pressato il campo. Meno a suo agio in fase difensiva nel secondo tempo, ma ha segnato il gol della vittoria. 7

Abu Ogogo – non ha smesso di correre. Facile capire perché i fan di Dagenham lo abbiano valutato così bene. 9
Ryan Yates – solido se non spettacolare. Ha dato via la palla in un'area pericolosa che ha portato alla migliore apertura del primo tempo di Southend, ma metterci sempre un piede. 6

Shaun Whalley – chiave per il dominio di Shrewsbury nella prima mezz'ora con le sue corse che tagliano da destra. Ha segnato l'angolo per il vincitore di Brown. 7
Bryn Morris – ha collegato il gioco rapidamente all'inizio e ha lavorato duramente per tutto il tempo. Il suo processo decisionale e la palla finale avrebbero potuto essere migliori. 6
Alex Rodman - gran parte del gioco del primo tempo di Shrewsbury è andato lungo il fianco opposto e il secondo tempo è stato incentrato sulla difesa, piuttosto che attaccare. Coinvolgimento limitato per colpa sua. 5

Stefan Payne – Ha usato la sua potenza per creare problemi nel primo tempo. Ci siamo nutriti di scarti nel secondo e comprensibilmente ha perso un metro di ritmo. 6

Stephen Humphrys (su 79)
Gary Deegan (su 79)

Southend United

Christian Walton – Ha fatto delle belle parate nel primo tempo. Facile capire perché i fan di Luton lo abbiano valutato. 8

Jason Demetriou – Dopo una prima mezz'ora tranquilla, ha sostenuto bene gli attacchi e ha sempre combattuto duramente. Forse la scelta del gruppo esterno. 7
Adam Thompson – prestazioni solide, sempre cercato di attaccare i calci piazzati. 6
Anton Ferdinand - Composto in possesso e non ha sbagliato troppo in fase difensiva, ma a volte sembrava un po' stanco. 6
John White – come terzino destro invecchiato di mestiere, non avrebbe mai fornito la larghezza d'attacco necessaria a Southend come terzino sinistro. 3

Will Atkinson – Una performance scadente, salvo qualche combinazione brillante con Demetriou alla fine del primo tempo. 4
Michael Timlin – ha lottato per imporsi, soprattutto nella prima mezz'ora. Migliorato progressivamente ma incapace di dominare i centrocampi come avrebbe potuto fare un paio di anni fa. 4
Ryan Leonard – prestazioni lente tra i punti interrogativi della sua partenza estiva. I lanci lunghi avrebbero potuto essere migliori. 3
Stephen McLaughlin – Ha avuto un tiro nel primo tempo che è stato deviato di poco a lato, ma il suo uso della palla lasciava molto a desiderare. 3

Simon Cox – Ha sempre tenuto la palla nelle aree di attacco, ma la sua mossa successiva era sempre di lato o all'indietro. Non ha fornito le qualità per far innervosire Sadler. 4
Nile Ranger – dominato da Nsiala per gran parte del suo tempo in campo. Un paio di scatti pericolosi all'inizio del secondo tempo. 3

Jermaine McGlashan (su 65) – alcune ricerche, corse diagonali. Forse avrebbe dovuto iniziare. 7